Цифровые медицинские соглашения: Vuzix-нетронутый, CellTrak-университетская медицинская Сеть и больше

Умный производитель очков Вузикс, что делает очки, каковые применяют увеличенную и виртуальную реальность и для рынков потребительских товаров и для деловых рынков, объединился с пригодной Нетронутой компанией программной платформы. Как часть Промышленной Партнерской программы Вузикса, Нетронутая полученная первого раннего доступа последнего hardweare Вузикса (Умные Очки M300). Платформа Зрения Пристина создаст оставляющее руки свободными сотрудничество, которое разрешает медсестрам к аудио прямой трансляции, и видео на протяжении их визитов ухода за больным в отдаленную рану заботятся об специалисте либо враче.

CellTrak Technologies, поставщик мобильной решений управления и доставки здравоохранения, будет трудиться, дабы создать программу Сети здоровья находящегося в Торонто Университета Medly. Использование Medly разрешает больным с хроническими заболеваниями самоуправлять и самоконтролировать собственный здоровье, снабжая доступ к персонализированной информации и соединяя его с работниками здравоохранения.Элктон, находящаяся в Мэриленде Поликлиника Альянса, некоммерческая поликлиника сообщества с 122 кроватями, выбрал коммуникационную платформу здравоохранения Spok, дабы применять и в его контакт-центре и в клинических областях.

Проект начался с запросов от медсестер Поликлиники Альянса, каковые желали взять тревоги монитора телеметрии по их телефонам, дабы ускорить ответ. Платформа Spok будет допускать надёжную отправку SMS, услуги по оповещению, ответ безопасности и оптимизацию технологического процесса.

Миннеаполисское здоровье TreeHouse, которое вкладывает капитал в появляющиеся компании здравоохранения, добавило исследовательскую компанию и консультацию Accenture к ее перечню “якорных арендаторов”. В данной роли Accenture поручит некоторым его консультантам по здравоохранению к средству TreeHouse помогать компании оценить новые компании портфеля, и рекомендовать и нанять другие появляющиеся цифровые медицинские компании.Cubii, эллиптическая машина под столом, сейчас в состоянии синхронизировать с приложением Fitbit. Сейчас, сотрудники, каковые удаются на протяжении работы, смогут отследить и сделать запись собственной калорий и деятельности, сожженных, и количество шагов, каковые они делают с Cubii.

Устройство может преобразовать эллиптические шаги под столом в шаги и показывает приложение, дешёвое на iOS и Android, что соединяется через Bluetooth, дабы обновить пользователей на их ежедневных тренировках.


3 комментария к “Цифровые медицинские соглашения: Vuzix-нетронутый, CellTrak-университетская медицинская Сеть и больше”

Оставьте комментарий