Цифровые медицинские соглашения: Lyft-GreatCall, запуск Google Glass Augmedix-Aryaka и больше

Компания по совместному пользованию автомобилем Lyft сотрудничала с GreatCall, что делает связанные ответы для безопасности и здоровья для стареющего населения предложить новую программу транспортировки. Программа Поездок GreatCall предоставит клиентам GreatCall доступ к Lyft без приложения, усиливая индивидуальные услуги оператора GreatCall. (Клиенты легко должны собрать «0» по их телефонам Джиттербага).

Начальный пилот сосредоточится на пяти рынках со большим населением пожилых людей.Запуск Гугл Glass Augmedix сотрудничал с Aryaka, глобальным поставщиком SD-WAN, дабы развернуть их находящееся в IoT использование во всем мире. Augmedix разрешает докторам общаться в реальном времени с людскими специалистами в мире к через информационный центр облака VMware, дабы зарегистрировать медицинскую документацию больных.

Ethicon, филиал медицинского устройства Johnson & Johnson, сотрудничает с технологической Хирургией Прикосновения застройщика платформы здравоохранения, дабы предложить специалистам моделируемую хирургическую программу обучения в форме бесплатного мобильного приложения. Приложение, которое доступно на iOS, берет пользователей через множество больше чем из 75 моделируемых операций. С реалистическим 3D предоставлением, пользователь может сократить, сшить, внедрение и что-либо еще требуемое, с руководствами, появляющимися, в то время, когда они идут. Больше

Разработчик телемедицины Иэгнозис, что создал DermatologistOnCall, сотрудничает с Национальным Фондом Псориаза, дабы предложить варианты ухода о теледерматологии больным с псориазом. Центр Навигации Больного NPF предоставляет персонализированную услугу больным, каковые должны руководить диапазоном неприятностей, которые связаны с псориазом.

Через это партнерство они смогут сейчас применять DermatologistOnCall для таких одолжений.Медицинская компания IT BioTelemetry (раньше известный как CardioNet), что делает совокупность кардиомониторинга, сотрудничала с Bloomlife, ранняя стадия цифровая медицинская компания, которая трудится над умной пригодной беременностью. Bloomlife будет лицензировать собственную разработку телеметрии BioTelemetry, дабы коммерциализировать сосредоточенный больными предродовой медицинский датчик, что соберет громадное разнообразие предродовых данных беременным дамам, каковые смогут быть поделены с их медицинскими работниками.

WoundRounds, что вычисляет необходимым для себя решение и лечение раны для предотвращения, сейчас предлагает их совокупность документации в мобильном приложении. Приложение было скоро забрано старшая Деревня Нагорий учреждений соцзащиты и Назаретский Дом.

Компания телемедицинских разработок PharmRight, которая сосредотачивается на стратегиях приверженности лечения, сотрудничала со связанным поставщиком платформы Зипитом Вирелессом, дабы потом поддержать развертывание клеточно связанной совокупности распределения лечения PharmRight, Livi.Leapcure, поставщик либо терпеливые ответы для обязательства для фармацевтического исследования и клинических испытаний, объединился с Scientist.com, фармацевтическим рынком онлайн. Партнерство разрешит Leapcure предоставлять терпеливые услуги вербовки от сети Scientist.com 10 фармацевтических рынков изучения.У сельского Nebraskans сейчас будет виртуальное предложение ухода с сотрудничеством между платформой и Мемориальными Системами здравоохранения телемедицины Брайаном Хилтом, что применяет виртуальное ПО ухода от Zipnosis.

Ответ онлайн, Мемориал eVisit, даст участникам сообщества сельского округа Сьюард новый метод взять план и диагноз лечения от сертифицированного комитетом врача Небраски в любое время.Совокупность здравоохранения BayCare, некоммерческая совокупность здравоохранения, включающая 14 поликлиник и разные клиники везде по Тампа-Бэй и западной центральной Флориде, начала 24/7 некритическое обслуживание телемедицины.

Американская Прекрасно приведенная в воздействие платформа будет дешева везде по собственной совокупности, которая предлагает виртуальные визита врача через смартфон, планшет либо компьютер.

4 комментария к “Цифровые медицинские соглашения: Lyft-GreatCall, запуск Google Glass Augmedix-Aryaka и больше”

  1. Ржач встретил в Киеве сепара он воевал за днр он сженой в Россию его непускают документов у него паспорт днр украинский недают он всей душой ненавидит Украину хотя его некто нетрогает вопрос почему в Россию его непускают придателей некто нелюбит он

Оставьте комментарий