Цифровые медицинские соглашения: Йельский университет Больница Нью-Хейвена объединяется со здоровьем Отражения для виртуальной платформы реабилитации и больше

Йельский университет Поликлиника Нью-Хейвена распознал здоровье Отражения для собственной виртуальной платформы физиотерапии как часть новой программы, нацеленной на помощь больным восстановиться по окончании операции по замене сустава. Больные в Центре Йельского университета Скелетно-мышечного Ухода будут применять платформу Virtual Exercise Rehabilitation Assistant (VERA) Отражения, которая предлагает больным домашний опыт реабилитации. Платформа будет введена больным перед операцией и в один момент установлена в их зданиях, и они начнут применять его тогда как все еще в поликлинике прежде, чем перейти на их дома.“Сотрудничая с одной из самые уважаемых и технически продвинутых совокупностей здравоохранения в Новой Англии, мы радостны оказать помощь росту численности населения больных, каковые планируют и оправляются от операции по замене сустава”, сказал врач Джозеф Смит, генеральный директор и житель здоровья Отражения, в заявлении. “Свойство VERA преобразовать и персонализировать реабилитацию, увеличивая удовлетворение и терпеливое обязательство есть громадным дополнением к классической физиотерапии”.

Дабы применять VERA, больные стоят перед 3D камерой на их компьютере, и программа VERA объединяет меню предписывающих упражнений реабилитации, потому, что оживленный тренер аватара демонстрирует упражнения и предлагает обратную сообщение по пути. 3D системное перемещение меры по отображению и форма и создают характеристики программы и функциональные оценки приборная панель для отдаленного клинического обзора.

По окончании сессии VERA машинально создаёт отчет, и платформа кроме этого показывает возможности телемедицины….Сан-Диего, калифорнийский MedCrypt, юная компания безопасности ПО медицинского устройства, сотрудничает со связанной компанией терапии QuiO, дабы дать безопасности два продукта на платформе устройства QuiO Smartinjector.

Первая интеграция будет безопасностью ПО для первых двух продуктов QuiO – специальный препарат умный инжектор Сай Один и Сай Пен для больных диабетом. ПО MedCrypt будет осуществлять контроль датчики доставки лекарственных средств инжекторов и технологическое применение передачи данных для странного поведения, и разрешать устройствам подписывать и шифровать эти через ConnectedRX, платформу облака QuiO.

«Крайне важно, что отечественный двунаправленный канал связи остается надёжным в любом случае, и с позиций личной судьбе и с безопасности», сказали Учредитель QuiO и председатель совета директоров Александр Дэхмани в заявлении. «Мы горды трудиться с MedCrypt, по причине того, что их разработка удачно употреблялась, дабы обеспечить кое-какие медицинские устройства самого большого риска на рынке, и мы желаем каждую дешёвую защиту в сегодняшнем пейзаже кибербезопасности развития»….Lyft и LogistiCare, некритический медицинский менеджер по транспортировке, заявили о трехлетнем партнерстве, дабы оказать помощь частным, помогшим правительством и пожилым наездникам добраться до программ и своих назначений здравоохранения, в особенности те, кому необходимы поездки маленького уведомления.

Компании будут сотрудничать в 31 из стран LogistiCare и 276 городов, по словам государственныхы служащих. LogistiCare справляется больше чем с 69 миллионами некритических медицинских поездок примерно для 27 миллионов наездников каждый год.

Партнерство увеличит досягаемость компании, включая коммерческий, Медикэр и Медикейд планируют участников….

Системный Чарлстонский Медицинский центр области поликлиники Западной Вирджинии сказал о итогах телемедицинской инициативы, которая сосредоточилась на обучении больных, дабы уменьшить темпы повторного доступа поликлиники. Телемедицинское обслуживание.

Применяя SmarTigr Телемедицинского обслуживания интерактивная видео платформа и библиотека обязательства более чем год, совокупность с четырьмя поликлиниками видела, что повторные доступы понизились на 30 процентов для хронической обструктивной болезни легких и 22 процента для застойной сердечной недостаточности….

Совокупность здравоохранения святого Люка, совокупность с 10 поликлиниками в и около Канзас-Сити, Миссури, объединились с VenueNext, дабы выстроить всестороннее мобильное приложение для посетителей и пациентов. Приложение объединит существующий терпеливый портал Святого Люка, телездоровье и совокупности планирования назначения, плюс додают информационное и образовательное содержание с сайта совокупности здравоохранения. Но то, где опыт нездравоохранения VenueNext сияет, есть его совокупными одолжениями как wayfinding, уведомления о близости и еда и заказ напитка….

Телемедицинский поставщик Телэдок сотрудничал со здравоохранением с технологической и консалтинговой компанией Compass Professional Services, дабы дать направления в сети участникам Телэдока. В течение одного рабочего дня участники будут в состоянии просить и взять направление от докторов первой помощи либо экспертов, включая ортопедов и онкологов. Через партнерство доступ и навигации медицинский двигатель Компаса к консультантам будут всецело включены в платформу Телэдока.

Направления включат в расположение, пол доктора, уровень качества, результаты а также пол доктора в критерии, обрабатывая запросы участников….

Американец Прекрасно заявил о двух партнерствах: В Огайо поставщик телемедицины сотрудничает с совокупностью здравоохранения с ProMedica и страховой компанией Paramount Здравоохранение, дабы предложить живые видео визита 24/7. Больные смогут соединиться с докторами ProMedica посредством приложения ProMedica OnDemand либо сайта, где они смогут пройти телемедицинское лечение от некритических условий как ангины, простуды, глазные заразы либо респираторные заразы. Обслуживание стоит не больше, чем 49$ за посещение и принимает все главные кредитные карты и тех с Paramount, коммерческие членства смогут применять его в качестве пользы.

Видео посещение будет той же самой ценой как при выполнении служебных обязанностей доплата.В Индиане нескольких участниках Пригородной Организации здравоохранения – партнерство поликлиники, которое трудится, дабы содействовать эффективности и терпеливому доступу в совокупности – будет сотрудничать с американцем Прекрасно, дабы принести видео телемедицинские визита местного терпеливого населения SHO. Новое обслуживание именуют myVirtualHealthVisit и предлагает больным свойство применять смартфон либо разрешённый веб-камерой компьютер, дабы сказать с врачом где угодно с надежным доступом в Интернет.

Больные смогут получить доступ к обслуживанию онлайн либо загрузив приложение на iOS либо Android….В доме нянча, медицинский Уход и терапия на дому поставщика социальной работы Нортвелла заявили о сотрудничестве с медицинскими Ответами для Восстановления компании медицинских разработок снабдить клиентов ухода на дому Нортвелла оснащенными Bluetooth пилюлями, дабы передать главные показатели жизнедеятельности и уменьшить видеоконференцию с их клиницистами.

Усиливая медицинскую телеконтрольную разработку Ответов для Восстановления, пилюли включают цифровые мониторы и кровяное давление веса, пульс oximeter, подвижная видеокамера и стетоскоп. Мобильное устройство передаст главные другие данные и показатели жизнедеятельности команде и участникам семьи ухода больного, и приведёт к для тех, кто подвергается риску необходимости оказания срочной медицинской помощи.


5 комментариев к “Цифровые медицинские соглашения: Йельский университет Больница Нью-Хейвена объединяется со здоровьем Отражения для виртуальной платформы реабилитации и больше”

  1. Яшина Вероника

    Напомни кто отменил границы государства Югославия? Границы на какой конкретно год мы рассматриваем как неприкосновенные?

  2. Опоссум – во первых я Ошибся и отписал – СССР сравнивало с 1913г. Россия НЕ ПРОСЕЛА в минус в 2013 – 2014 в отличии от Украины. Ты просто помотри ВВП. без % роста. Россия хоть и медленно – но ростет.Украина Пока из задницы выкарабкивается. Вот скажи что лучше +10% к 100 или + 2&;; к 1000?. Ну пля это-же НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА. Хоть это в Украине еще должны преподавать

Оставьте комментарий