Цифровые медицинские соглашения: акселератор запусков GE Healthcare, UnitedHealthcare добавляет предложение потери веса онлайн, и больше

GE Healthcare запустила акселератор здравоохранения, названный five.eight, дабы улучшить последствия для здоровья для развивающихся государств в мире. Так называемый для этих 5,8 миллиардов человек во всем мире, каковые испытывают недочёт в доступе к качеству, дешёвому здравоохранению, акселератор будет искать глобальные медицинские стартапы с целями улучшить доступность и качество здравоохранения в местах с низкими ресурсами.

Начальная программа введет до 10 стартапов, охватывая все от обучения и образования к недорогим цифровым инструментам и подрывным технологиям. GE Healthcare и любой стартап взглянуть на методы коммерчески измерить инновации с возможностью распределения от GE Healthcare либо интеграцией в Портфель Дешёвого здравоохранения компании. До $5 миллионов за запуск будут оценены в зависимости от конкретного случая. Сообразительность, Aaviskaar-Intellecap Group, Unitus Seed Fund и Villgro среди начальных претендентов на первую программу акселератора.Еще…

У участников UnitedHealthcare сейчас имеется доступ к Настоящему Обращению, интерактивная программа утраты веса онлайн, которая включает тренировку, планирование назначения, уведомления и интернет-сериал, дабы вынудить людей худеть и становиться активными. Начинаясь 1 января 2017, UnitedHealthcare планируют участников, каковые регистрируются в Настоящем Обращении, будет в состоянии применять их смартфон, планшет либо компьютер наблюдают шоу онлайн, участвуют в живой видео конференц-связи и интерактивной передаче сообщений и отслеживают их цели. БольшеЗдоровье квартета, запуск охраны психологического здоровья, что получил $40 миллионов в раунде во главе с Гугл Ventures в апреле, достигло соглашения с Синим крестом Premera в Вашингтоне, самой громадной программы медицинского страхования на Тихоокеанском Северо-западе.

Потому, что это имеет в прошлом сотрудничестве плательщика, здоровье Квартета окажет помощь докторам первой помощи определить, каким больным, быть может, пригодится помощь охраны психологического здоровья. Доктора первой помощи смогут тогда применять обслуживание отослать сеть направления Квартета применения больных. Участники смогут применять приложение здоровья Квартета, дабы общаться с психиатром через видео либо позвонить, принимать участие в программах лечения онлайн, дабы оказать помощь руководить состояниями, медицинской информацией и ресурсами представления, дабы определить о познавательных условиях и соединиться с пэрами.Еще…При помощи его “Большего количества Разрушения, Пожалуйста”, акселератор, athenahealth приветствовал новую компанию в собственном рынке.

MedXCom, что снабжает гибридную медицинскую работу секретарей-телефонисток, будет сейчас интегрирован в nework athenahealth больше чем 80 000 медицинских работников, дабы разрешить более действенное управление коммуникацией по окончании закрытия. Коммуникационная платформа MedXCom предлагает обоим автоматизированного и живого оператора, каковые интегрированы в EHR, разрешив показ в настоящем времени медицинской документации больного, потому, что требования взяты. «MedXCom поменял пейзаж терпеливой к врачу коммуникации. Отечественные команды собираются удовлетворять требованию индустрии на совокупность, что всецело совместимый с EHRs, кроме этого предоставляя надёжное, недорогое ответ с низким риском чтобы машинально совладать с терпеливыми коммуникациями по окончании закрытия», Генри Кэйн, председатель совета директоров MedXCom сообщил в заявлении. «Это партнерство возможно разрешит нам расширяться, отечественный поставщик базируются и стимулируют нужные действия в сообщении, сохранении и отслеживании ночных информации о требовании с полной точностью». Больше

Связанные медицинские медицинские Факторы компании сотрудничали с Университетом Южной Дакоты на текущем проекте, разбирают действие удаленного контроля людей с хроническими болезнями. Смотря на контрольные устройства приема для застойной сердечной и респираторных заболеваний недостаточности, сотрудничество сосредотачивается на информации о требованиях и от Ассоциации Южной Дакоты Организаций Здравоохранения, дабы выяснить, как на настоящие затраты поликлиники, быть может, повлияли, в случае если доступ поликлиники был отложен при помощи контроля приема.Центр Университета Южной Калифорнии Вычисления Тела, которое является Медициной Keck цифрового медицинского инновационного инкубатора USC, объединился со Особым Фондом Надежды, что защищает для доступности здравоохранения для людей с ограниченными возможностями. Через партнерство организации будут трудиться, дабы создать цифровые медицинские инструменты для этого населения и создать осведомленность среди компаний, сосредотачивающихся на цифровом развитии предмета ухода за больными.

Учитывая, что Вычисление Тела Центра создало большое количество цифровых проектов и медицинских инструментов включая носимые устройства, приложений для смартфона, содержание социальных сетей и т.п. для многих населения здравоохранения, это был естественный выбор для Особого Фонда Надежды.«Мы знаем, что здравоохранение переходит значительно за следующие 15-20 лет и важную роль, которую разработка будет играться в отечественных сообществах тех с ограниченными возможностями», Линн О’Хара, исполнительный директор Особого Фонда Надежды сообщил в заявлении. «Отечественное стратегическое партнерство с Центром USC Вычисления Тела дает нам положение посвященного лица, дабы воздействовать и усилить отношения с другими участниками CBC USC на благо всех – все, являются ли они гольфистом выходных дней, у молодежного футболиста, Особого спортсмена Олимпийских игр либо ‘домоседа’ – должны быть инструменты, каковые увеличивают их их жизни и здравоохранение». БольшеИнкубатор запуска 1776 выбрал консалтинговую компанию Accenture, дабы оказать помощь вести ее перечень цифровых медицинских стартапов.

Accenture поручит некоторым его медицинским консультантам кампусов 1776 года в округе Нью Йорк и-Колумбия помогать оценить новые компании портфеля, плюс рекомендуют и нанимают другие появляющиеся медицинские стартапы. Подключение стартапов корпоративным партнёрам и известным наставникам есть главной ролью модели инкубации 1776, и Accenture присоединяется к рабочей группе учреждений сектора здравоохранения, включая американский Колледж здоровья Кардиологии и MedStar. БольшеКанзас Размещенные в городе Совокупности здравоохранения KVC, некоммерческая организация, которая сосредотачивается на охране психологического здоровья и охране детства, сотрудничал с передающей платформой здравоохранения с Кларой.

Развертывание начнется с поликлиник в совокупности, которая помогает больше чем 3 500 молодым людям и взрослым в год в ее психиатрических поликлиниках. Инструмент для обмена сообщениями Клары, дешёвый на iOS и веб-браузере, разрешает пользователю сотрудничать на единственной сосредоточенной больными платформе.

Команды ухода и поставщики смогут общаться посредством мгновенного сообщения между собой, через совокупности, с внешними работниками и пациентами здравоохранения обращения.“Мы постоянно ищем инновационные методы применять разработку, дабы упростить работу отечественной команды и поднять помощь, которую мы оказываем”, сказали президент KVC и председатель совета директоров Джейсон Хупер в заявлении. “При помощи Клары для надёжной медицинской передачи сообщений мы сделаем уход более эргономичным, дешёвым и удачным для десятков тысяч людей, которым мы служим”. Больше


5 комментариев к “Цифровые медицинские соглашения: акселератор запусков GE Healthcare, UnitedHealthcare добавляет предложение потери веса онлайн, и больше”

  1. Nightredeemer

    Прсти саблюка, но даже ваше правительство озвучивает 10 лямо гастеров. А это не МЕНЕЕ 20-30% трудоспособного населения. ЭТО КАТАСТРОФА

  2. Жаров Валентин

    Не смотря на чудовищный разврат среди женщин и их доступность, МОСКОВИТ все же отдает ПРЕДПОЧТЕНИЕ однополым отношениям и ПЕДОФИЛИИ…. Скорее это обычная среда пребывания, где взрослый МОСКОВИТ для удовлетворения плотских потребностей не видит отличия ни в поле ни в возрасте, что и передается поколениями. Возможно, мужик имеет обходительную жену, которая служит его грубым прихотям, но он все же ведет животную жизнь, предпочитая мальчика в постели женщине, такие грязные грехи одолевают его голову . Джордж Турбервилль. Послания из Московии. 1569

Оставьте комментарий