Цифровое медицинское финансирование в феврале достигло $197 миллионов

До сих пор в текущем году цифровое здоровье, финансирующее, что отследил MobiHealthNews, превзошло $600 миллионов. В январе цифровые медицинские компании получили $471 миллион через 21 соглашение. В этом месяце финансирование достигло $197 миллионов через 13 соглашений, не смотря на то, что одно из тех соглашений было для нераскрытой суммы.Больше чем добрая половина финансирования в феврале прибыла из одного грандиозного предприятия: MindMaze получил $100 миллионов.

Почетное упоминание идет к технически подкованной страховой выскочке Оскар, которая получила $400 миллионов, но это, разумеется, не включено в отечественное общее число в феврале. Тогда как страховая компания, само собой разумеется, охватывает цифровое здоровье разными методами, не сама медицинская техническая компания.Вот являются соглашения о финансировании MobiHealthNews, покрытым в феврале:

Оскар, разработка saavy подающий надежды медицинский страховщик, получил $400 миллионов. В дополнение к Преданности, прошлые инвесторы Гугл Capital, Неспециализированный Катализатор, Фонд Основателей, Lakestar, Khosla Ventures и Thrive Capital все содействовали раунду, что приносит общее число Вручения Оскара, финансирующее к $765 миллионам.Еще…

MindMaze, швейцарская компания, которая применяет виртуальную реальность, дабы оказать помощь жертвам инсульта при помощи их восстановления, получил $100 миллионов в финансировании, дабы принести его продукт В США. Hinduja Group, глобальный конгломерат, что положил капитал начиная с ранних стадий компании, привела раунд. ПО компании применяет оптическое отслеживание перемещения, подобное в форм-факторе к Микрософт Kinect.Еще…Грушевая Терапия, которая развивает вмешательства, каковые объединяют лекарства и цифровые инструменты, получила $20 миллионов в раунде во главе с 5:00 Фирм, Arboretum Ventures и Jazz Venture Partners, с участием от Совместных Мостостроителей.

Компания подняла собственный последний раунд, что был нераскрытым в марте 2015.Еще…Здоровье Cala, тайный запуск из Стэнфордского университета получил $18 миллионов в соответствии с регистрации SEC. Строительная корпорация Johnson & Johnson, Lux Capital и Lightstone Ventures все содействовали раунду. Документ SEC говорит о том, что компания была ранее известна как Медицинский Resido, что победил пара соревнований в 2013 с носимым устройством, которое лечит дрожь руки либо запястья.Еще…

Фонарь, что предлагает мобильные программы и сеть, применяя познавательную поведенческую терапию для напряжения и беспокойства, получил $17 миллионов. Раунд стоял во главе с UPMC Enterprises, отделением предприятия Медицинского центра Питтсбургского университета. Кроме этого принимали участие существующие инвесторы Мэйфилд и SoftTechVC.Еще…Оживите здоровье, отдаленную терпеливую компанию по контролю, получил $17 миллионов в раунде во главе со стратегическим инвестором UPMC с участием от Стратегических инвесторов Laboratory Corporation of America Holdings (LabCorp) и Envision Healthcare Holdings.Еще…

WellDoc получил дополнительные $7,5 миллионов от Инноваций Johnson & Johnson и других инвесторов, введя полное финансирование компании ее нового раунда к $29,5 миллионам. Компания кроме этого заявила о сотрудничестве с LifeScan, компанией Johnson and Johnson, которая делает метры глюкозы крови.

БольшеOpternative, сосредоточенная на оптометрии работа телемедицины, которая разрешает пользователям взять собственные предписания онлайн по окончании взятия приложения – и основанный на сайте тест на видение, получил $6 миллионов в финансировании первого раунда, принеся общее число компании, финансирующее к $9,5 миллионам.Еще…

Hometeam, что предлагает услугу сиделки для старших, получил $5 миллионов от Kaiser Permanente Ventures, в соответствии с отчету из Fortune. Это приносит общее число компании, финансирующее по крайней мере к $32,5 миллионам. Hometeam поднял собственный новый раунд в прошлом месяце от Дуба HC/FT, Lux Capital, IA Ventures и Recruit Strategic Partners.Еще…Первое здоровье Остановки, отдаленная компания по посещениям, получило $2,1 миллиона от учредителей компании Патрика Спэйна и доктора Марка Фридмана, и вторых инвесторов ангела.

Это приносит Первое общее число здоровья Остановки, финансирующее к $5,6 миллионам сейчас.Еще…Постоянная Терапия получила $1,96 миллиона для собственного мобильно разрешённого мозгового предложения реабилитации. Это приносит общее число компании, финансирующее по крайней мере к $2,7 миллионам.

Существующие инвесторы включают Бостонский университет, Ангелов TiE Бостон и последовательного предпринимателя Энди Палмера. Постоянная Терапия создала мобильное приложение, созданное, дабы дать терапию больным, у которых имеется травматическое повреждение головного мозга, удар, проблемы и афазия с обучаемостью.Еще…D-глаз, основанная на смартфоне относящаяся к сетчатке глаза совокупность отображения, получил $1,68 миллиона от Innogest, Invitalia Ventures, Джузеппе e Annamaria Коттино Фонд и Si14. Продукт был сперва задуман в Падуе, Италия, врачом Андреа Руссо, офтальмологом, в то время, когда он изучил собственных больных.Еще…

HealthBeacon, компания приверженности лечения, получил $1,13 миллиона (1 миллион евро) в финансировании семени из ирландского правительства через Предприятие Ирландия, и личный медицинский и технологические инвесторы ангела. Предложение компании – sharps контейнер, что люди, каковые принимают вводимые лекарства, смогут применять, дабы отказаться от их игл.Еще…PokitDok, что предлагает ценовой инструмент сравнения здравоохранения и ОСНОВАННЫЕ НА API инструменты для разработчиков здравоохранения, повысил нераскрытую сумму от McKesson Ventures, отделения предприятия McKesson Corporation.

PokitDok поднял собственный новый раунд, $34 миллиона, в августе 2015.Еще…


Самые занимательные новости