Цифровая медицинская хроника на 9/6/2017

Вопросы воспитали о IBM Уотсона для Онкологии. В новом докладе от СТАТИСТИКИ предполагается, что IBM сверхобещала и underdelivering с применением лечения рака его двигателя ИИ.

Статья говорит о отсутствии свободных, рецензируемых изучений, утверждающих ПО, и обвиняет, что Уотсон «не формирует новое знание и искусственно умен лишь в самом элементарном смысле слова». Помимо этого, СТАТИСТИКА предлагает, обучение устройства в Мемориэле Слоане, Кеттеринг возможно влияет на собственные предложения к американцам высшего сословия.

Врач, по требованию готовый к следующему урагану. Было обширно сказано, что большое количество компаний телемедицины внесли предложение вольный либо снизили уход о стоимости пострадавшим от урагана Харви в Хьюстоне. По крайней мере один – Врач по требованию – предлагает то же самое перед Ураганом Ирма, которая, как ожидают, достигнет берега во Флориде.

Предложение простирается в течение 15-го сентября.23andMe подъем $200 миллионов. TechCrunch информирует, что потребительская компания геномики 23andMe среди финансирования за $200 миллионов около, во главе с Sequoia Capital с интересом к участию от Преданности. Данный раунд, оцененный в $1,5 миллиарда, рано удвоил бы текущее финансирование компании, которое достигает $230 миллионов.

Выпуски нового товара от NovuHealth, MedAptus. Медицинская компания обязательства NovuHealth начала медицинское Удовлетворение Novu, новый инструмент для улучшения членского обязательства для программ медицинского страхования. Инструмент применяет аналитику данных, дабы оказать помощь замыслам выстроить отношения со собственными участниками, применяющими стимулы.

Помимо этого, бостонский MedAptus начал, НАЗНАЧАЮТ для Медсестер, новая программа, созданная, дабы согласовать верного больного с верной медсестрой на базе факторов, таких как терпеливая острота, география, непрерывность ухода.


4 комментария к “Цифровая медицинская хроника на 9/6/2017”

Оставьте комментарий