Цифровая медицинская хроника на 9/28/2017

Медицинский доносчик приложения оштрафовал 320 000$. Белл Гибсон, австралийский медицинский блоггер, что фальсифицировал рак мозга, дабы продвинуть ее приложение и поваренную книгу Целая Кладовая, была оштрафована 320 000$ (410 000$ в австралийских долларах) ее правительством. В дополнение ко лжи о наличии рака мозга — и о лечении его с диетой она реализовывала — Гибсон кроме этого давал слово сделать много благотворительных пожертвований с доходами от ее поваренной книги и приложения. Она лишь сделала часть из тех пожертвований.

Изучение именует “звонок телефона Национальной работы здравоохранения сперва” подходом в вопрос. Новый анализ из Кембриджского Центра шоу Изучения Медобслуживания смешал результаты недавней стратегии Национальной работы здравоохранения, которая требует, дабы доктора позвонили всем больным по телефону прежде, чем совершить лично посещение.

Изучение отыскало, что стратегия вправду преуспевала в том, дабы сократить число офисных посещений, но это не имело никакого заметного результата на госпитализации. Помимо этого, это не сделало фактический, уменьшают полную рабочую нагрузку на большинстве докторов — средние доктора времени израсходовали консультацию, в действительности увеличенную на 8 процентов.Цифровые запуски платформы здравоохранения. iPug, Брисбен, находящаяся в Австралии технологическая компания начала новую цифровую платформу здравоохранения по имени Превентум. Превентум пытается уменьшать склонность опиата в Соединенных Штатах, обучая общественность через мобильную платформу, которая применяет ИИ, игрофикацию и персонализацию.

“Предположите включать телевидение, и каждое объявление сказало конкретно с Вами, применяя Ваше имя, Ваш любимый цвет и музыку, Вы любите и после этого вознаградили Вас за наблюдение”, сказал iPug председатель совета директоров Стив Хуфф в заявлении. “По существу тот уровень персонализации – то, что поставляет Preventum. Мы делаем его личным и релевантным”.Samsung трудится с TigerText, Играми Непокоренного. Пара примечательных партнерств для Samsung на этой неделе:

Во-первых, Механизм Samsung, пригодный S3 будет частью всесторонней совокупности от Шпиона Революционера запуска, что будет употребляться, дабы осуществлять контроль здоровье спортсменов в американской команде в Играх Непокоренного, паралимпийском событии для раненых ветеранов и военнослужащих.Во-вторых, Samsung заявил о стратегическом партнерстве с TigerText. Эти два будут сотрудничать, дабы создать платформу, которая объединяет коммуникацию поликлиники TigerText и ПО координации команды ухода с бурными и надёжными устройствами Samsung.Ионик Fitbit начинает через несколько дней.

Долгожданные умные часы Фитбита, ионик Fitbit, взяли дату запуска на этой неделе, будучи заявленным в последних числах Августа. Часы будут дешёвы 1 октября, в то время, когда будет наушники радио Флаера Fitbit.

Fitbit кроме этого начал собственный SDK на этой неделе, разрешив разработчикам начать строить приложения для App Store ионика.

2 комментария к “Цифровая медицинская хроника на 9/28/2017”

Оставьте комментарий