Цифровая медицинская хроника на 3/7/2017

Uber пара раз делала цифровые медицинские новости для партнерства с организациями здравоохранения, дабы дать транспортировку больным. В действительности они заявили о сотрудничестве с Фондом национальной работы здравоохранения на протяжении тех линий лишь день назад. Но в Саудовской Аравии, Иордании и Египте, у компании имеется второй вид цифрового медицинского партнерства.

Компания сотрудничала с мобильным медицинским приложением с AlTibbi, дабы сделать телемедицинское обслуживание дешёвым как привилегия для водителей. Обслуживание начнет сперва как ограниченный пилот, но компания собирается начать его обширно на тех трех рынках.“Мы взволнованы, дабы сотрудничать с AlTibbi по данной инициативе”, сказал Надер Мюзитиф, ближневосточный Глава Uber по Формированию бизнеса, в заявлении. “Это предстоящие главные моменты отечественное внимание на благополучие и здоровье партнеров-водителей, и кроме этого подчеркивает отечественную цель к работе с стартапами и региональными организациями”.…SnakeBite911, приложение для жертв укуса змеи от BTG, начал версию Android.

Мы написали о приложении в прошедшем сезоне в Health 2.0. Приложение содержит инструменты для идентификации страшных змей, отображения наблюдений за змеей и отслеживания распространения яда. У этого кроме этого имеется подсказки и искатель больницы скорой помощи.

…Azumio, что сделал много хорошего отслеживания здоровья и приложений здоровья, начал AI Мамы Калории, приложение, которое разрешает отслеживание калории, делая снимок еды с камерой телефона. Приложение применяет глубоко образовательные и нейронные сети, председатель совета директоров Azumio Боджэн Бостджэнкик сообщил MobiHealthNews и может выяснить тысячи продуктов. Компания кроме этого выпустила открытый API, названный SNAP (Умная Аналитическая Платформа Пищи), что другие разработчики смогут применять, дабы повторить на технологии.

Мы написали о подобном обновлении от соперника, Теряют Его! в прошедшем сезоне.


3 комментария к “Цифровая медицинская хроника на 3/7/2017”

  1. Окладникова Агафья

    Водка. Патриот. Россия. шик красно-бело-синий. Ящик. Киселёв на Первом. Украина. Киев. Нервы…Водка. Вещмешок. Консервы. с женой как в первый раз. Поезд. В путь. Спасать Донбасс.Форма. Каска. Полигон. Гумконвоем в Краснодон. ДНР. Блокпост. Укропы. Первый бой. Три пули в жопе. Страх. Обстрел. Осколок Града. Труп. Мешок. Рефрижератор. Крест. Венок. Вдова. Плаксиво. РАШа, Мухосранск,Тоскливо.

  2. Сережа не тупи… У них есть срок в России. Россия может потребовать (что кстати вроде и есть) что-бы ОНИ СИДЕЛИ. Вот тогда я буду громко смеяться

Оставьте комментарий