Цифровая медицинская хроника на 2/8/2017

WelbeHealth получил $15 миллионов в раунде co-led F-Prime Capital и.406 Фирмами. Компания оказывает постоянную помощь старшим в соответствии с программой ТЕМПА CMI, которая допускает всецело имеющую форму головы компенсацию за тройных имеющих право старших, каковые есть в праве на Медикэр, Медикейд и уход дома старых.Исправление: более ранняя версия данной статьи указала, что WelbeHealth частично в собственности здоровью Саттера.

Эти две организации организовали партнерство по инициативе ТЕМПА в Калифорнии, но здоровье Саттера не обладатель.WelbeHealth относится к цифровому здоровью в основном из-за родословной его команды, которая включает экспрезидента AirStrip Мэтта Паттерсона и Эволана Эальта, VP партнерств плательщика в Эволане Эальте. Но Сай Фрэнс, председатель совета директоров WelbeHealth, заявил, что разработка не основной центр компании.“Мы не собираемся перестроить колесо”, сообщила Франция MobiHealthNews. “ТЕМП был существующим 40 лет.

Имеется большое количество способов самая успешной практики, и эта модель доказана так, мы планируем взять это и принести ее сообществам, каковые не имеют ТЕМПА и должны ШАГНУТЬ. Если Вы взглянуть на области, где мы имели возможность бы обновить и принести новую разработку, то это в основном будет о совместимости и медицинской аналитике населения”.…Новый отчет от Изучения ABI предвещает, что беспроводной пульс oximetry носимые компьютеры перейдет от пальца до запястья, и это изменение вырастит поставки носимых устройств для хронической обструктивной болезни легких от 3 миллионов в 2017 к 12 миллионам в 2022.

«Носившие запястьем хронические носимые компьютеры респираторного заболевания – совершенный форм-фактор, по причине того, что они разрешают больным делать ежедневные действия, постоянные, собирая эти непрерывно и в реальном времени отмечать каждые узкие колебания кислородных уровней», говорит Стефани Лоуренс, Аналитик-исследователь при Изучении ABI. «Устройства видеоклипа пальца должны быть вручную приложены и активированы в течение дня, дабы обеспечить одноразовые чтения. Не смотря на то, что они все еще предоставляют больше информации, чем пульс oximeters в клиническом урегулировании, устройства видеоклипа пальца довольно часто пропускают узкие колебания, каковые имели возможность указать на ухудшающиеся условия».…Саннивейл, калифорнийский Neura начал обслуживание AI для устройств приверженности и приложений лечения на этой неделе.

Neura оказывает помощь компаниям сделать собственные решения для лечения и приверженности лечения хронического заболевания более интеллектуальными и с учетом контекста.“Это – действенное место для нас, дабы быть”, сказали учредитель Neura и председатель совета директоров Гилад Меири в заявлении. “Люди, каковые не в состоянии направляться замыслу предписания их доктора, смогут существенно поставить под угрозу собственный здоровье либо профилактическое рассмотрение ухода.

Приложения управления лечением и медицинские устройства, разрешённые Neura, делают больше для людей — они приспосабливают ко дню пользователя и оказывают помощь пользователю сделать то, что они должны сделать, право, в то время, когда они должны сделать это. Пользователи сотрудничают с приложением более полно и применяют его более последовательно и довольно часто, что выращивает доходы для приложения либо поставщика устройства”.…Кроме этого запуск на этой неделе был Связями Ухода о Illuma, обеспеченная высокими разработками компания координации ухода, сосредоточенная на глазных медицинских поставщиках.

Услуги Иллумы оказывают помощь удостовериться, что больные с известными рисками видения намечены для соответствующих экзаменов с практиками ухода за глазами в сети Иллумы и того глазного обследования, результаты машинально поделены с докторами первой помощи больных.“С партнерами как BlueCross BlueShield, уже применяя Связи Ухода Illuma, мы весьма взволнованы по поводу будущего координации ухода за глазами”, сказал председатель совета директоров Стивен Кендиг в заявлении. “HIPAA-послушная, облачная разработка Иллумы, объединенная с нашим всецело укомплектованным терпеливым контакт-центром, оказывает помощь обеспечивать, дабы больные, каковые отнесены для медицинских глазных обследований, взяли уход, в котором они нуждаются.

С позиций практика Illuma оказывает помощь выстроить медицинскую сторону оптиметрических способов, оптимизировав направления офтальмологии для рискованных больных”.

Самые занимательные новости