Цифровая медицинская хроника на 12/7/2017

Две левых ноги. Встроенный шагомер iPhone пропускает примерно 1 340 шагов в течение обычного дня пользователя, в соответствии с изучению из Университета Английской Колумбии, что сравнил смартфоны со особым акселерометром, приложенным к талии. Тогда как кое-какие из этих пропущенных шагов могли быть приписаны 33 участникам изучения, случайно оставляющим их телефон, исследователи предостерегли, что медицинские изучения, надеющиеся на телефоны, смогут не приобретать правильные эти.

Чрезвычайная телемедицина. С пожарами угрожающие последовательности южной Калифорнии Врач По требованию сказал, что она будет предлагать собственную видео платформу телемедицины обитателям области безвозмездно.

Наровне с получением добавления предписания, больные, ареальные сейчас талантливый взять заботу об условиях психологического здоровья, респираторных болезнях, коже и раздражении глаз, и пазухе и горле, выходит без потребности отправиться в области из-за угрозы пожара.Живущая татуировка. Применяя роман 3D, печатающий технику, инженеры MIT создали чернила, складывающиеся из живых клеток, каковые команда показала как пригодный участок татуировки.

В их демонстрации татуировка складывается из клеток, каковые чувствительны к разным химическим либо молекулярным комплексам и освещают с контактом. У технологии имело возможность осуществимо быть будущее в носимых устройствах, написали они.Замечайте, встретьте беговую дорожку.

Сейчас техноспортзал сказал, что все его внутреннее cardio тренажерное оборудование сейчас взаимодействует с Часами Apple и его изюминкой GymKit. Выявляя часы против беговой дорожки либо другую машину, пользователи смогут синхронизировать собственные информацию о тренировке между этими двумя совокупностями, дабы обеспечивать улучшенную метрическую точность.

Игры для стареющих мозгов. Систематично игра 3D-platforming игры Super Mario 64 стала причиной повышению гиппокампального и мозгового серого вещества среди взрослых в возрасте 55 – 75 лет, в соответствии с недавнему изучению, размещённому в PLOS Один.

Эта прибыль противопоставила уменьшение в сером веществе, замечаемом среди тех, кто не игрался в игру, тогда как вторая исследовательская несколько, которая взяла компьютеризированные уроки игры на фортепиано, показала повышения серого вещества в мозжечке и dorsolateral предлобной коре.

3 комментария к “Цифровая медицинская хроника на 12/7/2017”

  1. Плять Боря я тебе привел ЦИФРЫ. РЕАЛЬНЫЕ цифры. Ты несешь виртуальный бред. И не надо про Село. Если ты с руками то жить там даже проще. Но правда надо не бухать каждый день

  2. *Как передает РИА &;#171;Новости&;#187;, со ссылкой на пресс-службу Управления государственной пожарной охраны Архангельской области, взрыв произошел в резервуаре для хранения топлива объемом 100 кубических метров.Сообщается, что в результате инцидента один военнослужащий погиб и еще один получил сильные ожоги. В момент взрыва они занимались чисткой пустого резервуара.* ===== Иди фантазии в другом месте пости

Оставьте комментарий