Цифровая медицинская хроника на 10/30/2017

Полярный открывает APIФитнес пригодный Полярный производитель начал открытый API для разработчиков в первый раз, Воибла, информирует. API, названный Полярным Открытым AccessLink, разрешит вторым приложениям приобретать доступ к данным об деятельности и обучении из Полярных устройств с разрешения от пользователей. Живучесть, TechnoGym, HeaiHeai и Validic все заявили, что они будут взаимодействовать с AccessLink.

Соедините предложение запусков Терпеливого Портала следующего поколенияСоедините Терпеливый Портал — Даллас, находящаяся в Техасе компания, которая трудится, дабы оказать помощь организациям здравоохранения заменить собственный существующий терпеливый портал EHR либо осуществить единственную, агностическую платформу, дабы соединить пара отдельных терпеливых порталов EHR — начала версию 2.0 собственной платформы, которая включает новые интерфейсные возможности, терпеливую терпеливые инструменты и функциональность самообслуживания обязательства.

В частности, новая версия включает whitelabeled мобильное приложение, от Вселенной mHealth, для iOS либо Android.PointClickCare приезжает в домПродавец EHR PointClickCare заявил о новом облачном предложении называющиеся PointClickCare Дома. Облачная платформа предназначается для рынка долговременной постнеотложной помощи (LTPAC).

“С более чем 15 000 применений сообществ PointClickCare сейчас, мы предлагаем неповторимое суждение цены для поставщиков LTPAC, дабы упростить разделение и доступность данных через параметры настройки ухода”, сказала Терри Векл, SVP стратегических продуктов и домашних и основанных на сообществе ответов для ухода в PointClickCare, в заявлении. “Поставщики, предлагающие домашнее здравоохранение, ли как часть более широкого портфеля ухода либо как одинокое агентство, извлекают пользу из интегрированной платформы, которая разрешит командам ухода и их полезным партнерам потянуть из и содействовать, неспециализированный отчет больных”.Техас принимает закон телеаптеки

Закон Сената 1633 Техаса, что разрешил бы большему количеству разработки телеаптеки употребляться в сельских районах с немногими аптеками, прошел Дом страны и сейчас направится в стол губернатора. MobiHealthNews написал о счете это прошедшей весной, в то время, когда второе законодательство телемедицины Техаса прошло.

Джемф подчеркивает пользователей здравоохраненияВ управляющей компании устройства Apple Jamf ежегодная пользовательская конференция несколько дней назад, компания показала большое количество клиентов здравоохранения, включая Совокупность здравоохранения Geisinger, здоровье Калифорнийского университета Сан-Диего, Orthology и Фонд Банджи. Jamf оказывает помощь поликлиникам настроить совокупности, где у каждого больного имеется iPad либо Apple TV в их комнате, которая может употребляться для чего-либо от доступа к отчетам к тому, дабы играться в игры либо просмотру кино. Компания гарантирует соблюдение HIPAA и облегчает перезагруженным фабрикой устройствам, в то время, когда больные высвобождены от обязательств либо переданы.

“От штата мы вправду приобретаем обратную сообщение первоначально, что легко вторая вещь держит их раздельно от их клинического ухода”, сообщил Джеймс Рэфель, директор программы в Совокупности здравоохранения Geisinger, на протяжении сессии лейтмотива. “Но тогда со временем … они начинают видеть преимущества — от вероятно более низких звонков для вызова персонала, так, дабы они имели возможность сделать более грудной лишь к лучшему терпеливому удовлетворению”.

7 комментариев к “Цифровая медицинская хроника на 10/30/2017”

Оставьте комментарий