Что такое перцовый баллончик? Действительно ли перцовый баллончик опасен?

баллончик

Перцовый баллончик или OC (стручковый перец живицы) распыление является lachrymatory агентом – состав, делающий глаза слезными. Активный ингредиент в перцовом баллончике является также воспалительным агентом, раздувающимся глаза и слизистые оболочки верхних дыхательных путей, это причиняет боль, и часто временная слепота. Это используется в самообороне против человека и приступа животных, а также для бунта и сдерживания толпы.

Стручковый перец живицы сделан из того же химиката, делающего перцы чили горячими – но при намного более высоких концентрациях. Чтобы соответствовать законным требованиям так, чтобы сотрудники правоохранительных органов могли использовать их, производители объединяют сконцентрированную нефть с водой, гликолем и топливом, таким как азот.Пеларгоновая кислота vanillylamide (desmethyldihydrocapsaicin), синтетический аналог капсаицина, может также использоваться, чтобы сделать распыление PAVA – это используется в Соединенном Королевстве. В России другом синтетическом аналоге – пеларгоновая кислота morpholide – была развита и широко используется.

Полиция использует перцовый баллончик так, чтобы они могли ограничить жестоких протестующих, становящихся временно ослепленными и более легко удаленных из сцены.В меньшинстве случаев перцовый баллончик использовался против мирных протестующих. В чрезвычайно редких случаях перцовый баллончик имел смертельные последствия. Интенсивное внимание средств массовой информации на то, чем могли бы быть потенциальные опасности, вызвало растущее общественное беспокойство.

Документ Национальным институтом юстиции, США, заявил:«Несмотря на успех распыления OC, существует возрастающее беспокойство о его безопасности, особенно когда выделение объединено с позиционной сдержанностью. Много арестованных подвергли OC, вызывающего кашель, рвотные движения и одышку, умерли в заключении – таким образом побуждение утверждения, что ингаляция OC размещает людей в опасности для дыхательного потенциально фатальногокомпромисс.

Национальный институт юстиции (NIJ), в сочетании с Офисом Community Oriented Policing Services (COPS), поддержал исследование медицинских исследователей в Калифорнийском-университете-Сан-Диего, чтобы исследовать совместное воздействие выделения OC и позиционной сдержанности на дыхательноми легочная функция среди 34 волонтерских предметов принята на работу от академии обучения проведению законов в жизнь.Результаты исследования предположили, что ингаляция распыления OC не представляет значительную угрозу для предметов с точки зрения дыхательной и легочной функции, даже когда это происходит с позиционной сдержанностью.

Однако выделение OC действительно приводило к маленькому, но статистически значительному увеличению кровяного давления, происхождение которого остается неясным». (Свяжитесь с документом в формате PDF),Полицейская демонстрация используемого перцового баллончика – это направлено на глаза

Исторически, экстракт чили использовался в течение многих веков. Японский samurais раньше бросал мешки рисовой бумаги, заполненные перечными экстрактами в их врагах, чтобы вызвать временную слепоту и получить власть в бою.

Китайские солдаты подогрели бы красные перцы в нефти, произведя дым, унесенный к врагу.Стручковый перец живицы стал доступным в форме распыления в США в 1973 – это использовалось первоначально ФБР и американскими почтовыми работниками, чтобы временно вывести из строя людей и животных.

К второй половине 1980-х это стало более широко используемым правоохранительными органами по всей стране. В то же самое десятилетие это также стало доступным широкой публике как личное устройство защиты.

В 1991 американская армия выразила серьезную озабоченность по поводу разрешения широкого использования перцового баллончика – несмотря на их резервирование, его доступность и использование выросли.В большинстве демократических государств глобально, использование перцового баллончика запрещается в войне.

Американское Министерство юстиции говорит, что перцовый баллончик является столь же эффективным как другие классические формы булавы или слезоточивого газа, такие как chloroacetophenone или o-chlorobenzyildene malononitrile, но намного менее токсичный.Каково различие между Булавой и Перцовым баллончиком?Булава является слезоточивым газом, раздражителем, в то время как перцовый баллончик является воспалительным агентом.

Булава заставляет глаза разрывать и жалит кожу. Перцовый баллончик вызывает временную слепоту и временное затрудненное дыхание (фактически всегда неопасный для жизни).

Перцовый баллончик будет препятствовать кому-то, кто выпитый или в состоянии наркотического опьянения, Булава не могла бы.N.B. «Булава» является зарегистрированным патентованным названием. Некоторые продукты «Булавы» могут быть перцовыми баллончиками.Каковы эффекты перцового баллончика?

Перцовый баллончик, в отличие от слезоточивого газа, не является раздражителем, это – воспалительный агент. Когда человек распылен с перцовым баллончиком их закрытый зажим глаз, если они будут уметь открывать их, то они, скорее всего, ничего не будут видеть, потому что капилляры в их глазах будут расширены, вызывая временную слепоту.

Может также быть не поддающийся контролю приступ кашля, удваивающийся за человек, понижая их до их коленей.Когда подвергнуто перцового баллончика ткани дыхания становятся воспаленными быстро, приводя к затрудненному дыханию. Несмотря на то, что реципиент может дышать достаточно, чтобы остаться в живых, опыт может быть чрезвычайно изнурительным.

Люди могут чувствовать, что захлебываются кашлем и начинают паниковать. Должным образом обученные полицейские скажут им обычно дышать.Некоторые люди могут впоследствии испытать сильные головные боли в течение нескольких часов.

Исследования показали, что перцовый баллончик является очень эффективным против людей, которые пьяные на препаратах или страдании транзиторного психоза.Большинство исследований заявляет, что перцовый баллончик OC является полностью не токсичным, безопасным и чрезвычайно эффективным.

Перцовый баллончик имеет воспалительного агента, вызывающего:Глаза, чтобы немедленно закрыться. Некоторые описывают как ощущение глаз «пузырение и кипячение»

Временная слепотаЗатрудненное дыхание, но все еще достаточно оставаться в живых

Кашель, иногда сильный кашельНасморкБоль в глазах

Производство разрывов.Эффекты длятся с тридцати до сорока пяти минут, в зависимости от того, насколько мощный решение распыления.

Согласно Журналу Исследовательской Офтальмологии и Визуальной Науки, глазное выделение к стручковому перцу живицы не вредно, но повторенное выделение может вызвать долгосрочные изменения в роговичной чувствительности. В журнале было сказано, что не было никаких доказательств, что перцовый баллончик вызывает долгосрочные проблемы со зрением.

Астма – для людей с астмой и некоторым респираторным заболеванием, использование перцового баллончика может быть чрезвычайно опасным для их здоровья, и согласно некоторым источникам, потенциально опасным для жизни. Однако согласно документу, выпущенному американским Министерством юстиции в 2001:«Исследователи не нашли доказательств, что ингаляция распыления OC и выделение привели к дыхательному компромиссу в предметах с историей заболевания легких, астмы, курения или дыхательного использования лечения ингалятора». (свяжитесь с цитатой, страницей 4 файла PDF),

Статус перцового баллончика во всем миреАвстралия – закон варьируется по всей стране.Бельгия – только полиции разрешают нести их.

Иначе, это – запрещенное оружие.Канада – полиция использует их.

Никто больше. Определенные инструкции для защиты от животных.Чешская Республика – не классифицируемый как оружие. Люди могут по закону купить его.

Дания – используемый полицией. Запрещенный для частных лиц.Финляндия – требует лицензии.

Германия – позволенный частными лицами для защиты против животных.Венгрия – используемый полицией. Частные лица могут нести 20-граммовые поглотительные коробки.

Гонконг – классифицируемый как огнестрельное оружие. Лицензия требуется.Исландия – используемый полицией. Запрещенный иначе.

Индия – никакая лицензия не требуется. Проданный через одобренные государством компании.

Проверки данных сделаны.Иран – используемый полицией.

Запрещенный для использования широкой публикой.Ирак – несший американскими военными охранниками, работающими на операциях задержанного.Италия – незаконный без надлежащего разрешения.

Некоторые ограниченные продукты были одобрены в этом году.Латвия – аэрозольный баллончик быть свободно купленным по 16-летним.Новая Зеландия – полиция использует их. Частным лицам нужно разрешение, полученное из полиции.

Норвегия – используемый полицией, никем больше.Польша – в свободном доступе для граждан в возрасте 18 + годы.Филиппины – в свободном доступе в депо.Ирландская Республика – используемый полицией.

Серьезное нарушение для кого-либо еще.Румыния – в свободном доступе.Россия – в свободном доступе для по 18.Словакия – в свободном доступе для по 18.

Южная Корея – распыление законно, устройства типа оружия требуют лицензии.Испания – доступный по 18 (только 5%-я концентрация)Швеция – полиция использует их, частным лицам нужна лицензия.

Швейцария – в свободном доступе.Нидерланды – только специально обученная полиция позволила использовать их.

Соединенное Королевство – классифицируемый как оружие. Никто не позволил использовать их без разрешения от министра внутренних дел

США – законы варьируются в зависимости от государстваБразилия – только полиция и сертифицируемые вещества личной безопасности могут использовать их.


5 комментариев к “Что такое перцовый баллончик? Действительно ли перцовый баллончик опасен?”

  1. Муханова Мария

    на хер по этапу. Поменять ее на всех политсидельцев. Раз так дорога киеву пусть отпускают за нее всех. Вон еврее за своего солдатика больше тыщи выпустили

Оставьте комментарий