Что медицина точности и Netflix имеют вместе

Совершенно верно так же, как онлайн текущий гигант Netflix применяет информацию о поведении, дабы советовать фильмы и шоу клиентам, медицина находится на остром выступе становления, которое персонализировало в его подходе.“Мы не используем тот же самый вид данных, осознающих в здравоохранении сейчас, и мы вправду должны быть и будем в будущем”, сообщили Крюк-Barnard Индии, стратегия директора по изучениям и помощник директора медицины точности в Калифорнийском университете в Сан-Франциско. “Это вправду будет подрывным таким же образом, что мы видели с маркетингом, метод, которым мы изменились, как мы делаем приобретения – метод, которым мы используем эти, дабы сделать, лучшая работа – что-то, что мы сделали во многих вторых сферах отечественных судеб, кроме того вниз к тому, какой фильм Netflix предлагает”.Быть может, обещание медицины точности поменяет это.“Будущее здравоохранения – свойство применять эти из множества областей, ли, осознавая механизмы заболеваний, в то время, когда Вы здоровы, осознавая лучше клинический уход, осознавая здоровье населения и внешнюю среду около этого”, сообщила она. “Все из которых разные эти будут лучше употребляться и анализироваться, дабы тогда быть в состоянии дать нам профилактические меры и лучшие предсказания, сохранять нас здоровыми и помощь с ранней диагностикой и показы, и оказать помощь нам выяснить методы лечения и новые наркотики”.

Часть этого уже началась, вероятно самый в большинстве случаев в геномике рака. Ученые трудились над применением информации от генома человека, информация и от их регулярного генома и от их генома опухоли, дабы лучше выяснить то, что ведет тот рак.Определите больше на Саммите Медицины Точности в Бостоне 12-13 июня 2017. Пройдите регистрацию тут.

“Таща эти от вторых людей, дабы лучше осознать, что условие человека главное”, сообщил Хук-Барнард. “Осознавая то, что идентификация и водитель лучшего лечения, которое трудилось ранее либо вероятно вещи, каковые кроме того не одобрены для того определенного рака, но трудятся над тем же самым методом, так, Вы имели возможность бы быть в состоянии повторно иметь целью препарат. Это может вправду поменять курс лечения. Это в течение вещей, происходящих сейчас”.

В сфере здоровья населения имеется возможность лучше осознать, из-за чего в определенном населении – этническое ли это либо почтовые индексы – люди смогут быть в более высоком риске рака или других заболеваний, добавила она.“Это имело возможность бы быть геномным, но это имели возможность бы быть факторы внешней среды, у них возможно нехорошее питание, они смогут быть более либо менее чувствительными к передаче сообщений здравоохранения, так, Вы имели возможность бы быть в состоянии поправиться, более правильная передача сообщений здравоохранения и быть в состоянии поставить это определенному сообществу”, сообщила она. “Но это может кроме этого знать, что данное население в большем риске, так, Вы имеете возможность сделать более показы и раннюю диагностику для определенных заболеваний и после этого быть в состоянии быть более действенными при Вашем наблюдении тех людей и быть в состоянии разглядывать их ранее, каковые были бы более действенными сохранять их здоровыми и разглядывать их, перед тем как это доберется до настоящей ужасной ситуации”.И рассмотрение людей, которых возможно опознать через геномику либо медицинские меры населения в более ранней стадии, кроме этого сделает здравоохранение более рентабельным, сообщила она.

Хук-Барнард обсудит вопросы медицины точности в HIMSS, и Саммит Медицины Точности Новостей о IT Здравоохранения, 12-13 июня 2017, в Бостоне, на протяжении сессии, названной “Медицина точности, есть больше, чем геномика”.


5 комментариев к “Что медицина точности и Netflix имеют вместе”

  1. Нуряева Наталья

    А зачем смердящим Русским бабы ? Водяры бахнули и пустую БУТЫЛКУ трахнули !!! ТАРУ на России НЕ выкидывают – её суют сразу СЕБЕ В ЗАД ! Если на бухалове больше одного лишнехромосомного – начинается драка за право засунуть пустую бутылку себе в очко первым ! Вот и ВСЯ российская демография… в ЖОПЕ !

  2. Портнова Оксана

    Танчик ты опять передергиваешь. Ну не путай МЭМ и отсутствие денег на газ. Дефицит бюджета. Да у нас тоже не на ВСЕ хватает. Но дикретные с 1 января поднимают

Оставьте комментарий