Через новое отделение Optum Ventures UnitedHealth Group инвестирует $250 миллионов в цифровые медицинские стартапы

Optum во вторник запустил венчурный фонд Optum Ventures, у которого имеется $250 миллионов, дабы положить капитал в цифровые медицинские компании по запуску.Венчурный фонд положит капитал в компании, каковые применяют понимание и данные, дабы оказать помощь улучшить доступ потребителей к медицинским услугам и как уход обеспечен и оплачен, в соответствии с заявлению от UnitedHealth Group, компании-соучредителя Оптума.

председатель совета директоров Optum Ларри Ренфро – партнер-распорядитель Optum Ventures, но не смотря на то, что компания кроме этого финансируется Optum, это будет трудиться независимо под лидерством партнеров А.Г. Брайтенштайна и Вирджинии Макферрэн, заявил UnitedHealth Group.

Брайтенштайн и Макферрэн будут руководить конторами венчурного фонда в Бостоне и Менло-Парке, Калифорния. У обоих имеется опыт в старте, продвижении и уведомлении инновационных фирм здравоохранения.Бракосочетание передовой разработке и громадных данных не ничто нового, но у Optum Ventures имеется громадина аналитики Optum и ее обеспеченного высокими разработками бизнеса медобслуживания.

У Optum имеется практически любой плательщик и более чем 5 000 поликлиник в его портфеле.Это трудится примерно с 300 программами медицинского страхования, включая страховое отделение UnitedHealth Group, UnitedHealthcare, наибольшего медицинского страховщика в стране.

Optum не единственная компания, ассигнуя миллионы, дабы продвинуть инновации здравоохранения, все же.Другие недавние инвестиции включают Центр здоровья Northwell за $15 миллионов 20 000 квадратных футов Результатов и медицинского Исследования Инноваций, которое есть частью Университета Файнштейна Медицинского Изучения.

У средства имеется команда интернациональных исследователей, каковые будут применять большие данные и технологию, дабы улучшить оказание медицинской помощи.Помимо этого, Кедры Синай сравнительно не так давно назвали 10 новых стартапов для инвестиций в его третий раунд его акселератора медицинских разработок. Компании будут применять фонды, дабы создать технологии, каковые они возьмут, дабы проверить с докторами Кедров Синая и наставниками от Techstars, что трудится с предпринимателями.

И в сентябре, Инова Персонализированный медицинский Акселератор сказал, что начинал новую и бесплатную программу обучения предпринимателя.Optum Ventures сделала четыре начальных инвестиций, в Apervita, здоровье Бакена, здоровье Mindstrong и Аналитике SHYFT.

Apervita – облачная платформа, которая сокращает время, которое требуется, дабы выстроить и развернуть аналитические заявления разрешить работникам здравоохранения обеспечить предприятия и лучший уход, чтобы получить более сильное познание.Здоровье бакена развивало приведенного в воздействие ИИ цифрового медицинского ассистента, что оказывает помощь больным лучше осознать собственные показатели и надеть совет, куда пойти и что сделать после этого.Медицинские разработки Mindstrong применяют искусственный интеллект и машинное обучение, дабы оценить сотрудничества смартфона больного, дабы оказать помощь диагностировать и лечить психоневрологические и нейродегенеративные расстройства, такие как депрессия, шизофрения и посттравматическое стрессовое нарушение.Аналитика SHYFT снабжает облачные эти и платформу аналитики для компаний наук о жизни, разрешая им снизить риск и стоимость, увеличивая клиническую и коммерческую работу, с вниманием на онкологию, сердечно-сосудистое заболевание, диабет, и редкие беспорядки и другую специальность.

Предприниматели, трудящиеся с Optum Ventures, приобретают не только капиталовложение, но и возможности аналитики Оптума, знание и стратегическое руководство того, как совокупности здравоохранения трудятся и выступают, заявил UnitedHealth. Стартапы возьмут испытательный полигон к изучению, удостоверятся в надежности и обновят новые ответа поставить решения на рынок более скоро.

“Optum Ventures только помещена, дабы оказать помощь развивать и вырастить молодые и стартапы компании через капиталовложение, десятилетия Оптума опыта в здравоохранении и отечественный доступ к рынку здравоохранения”, сообщил Ренфро. “Optum Ventures будет предпочтительным партнером для компаний, развивающих инновации, что помощь заставляет здравоохранение трудиться лучше на всех”.В этом месяце Optum закончил собственную приобретение подразделения здравоохранения Консультативного совета в соглашении, оцененном в $1,3 миллиарда.


3 комментария к “Через новое отделение Optum Ventures UnitedHealth Group инвестирует $250 миллионов в цифровые медицинские стартапы”

  1. *ездят на контролируемую территорию для посещения семьи, для закупки необходимых товаров, получения услуг и тому подобное* === Ну конечно и все это они делают исключительно в разгар турристического сезона.. Украинцы вы и такую лапшу хаваете?

  2. Беломестин Сократ

    Стерлядь регионально краснокнижная. Где-то лов запрещен, где-то разрешен. Есть и питомники. Просто таможники решили рыбкой полакомиться

Оставьте комментарий