Cardiologs зарабатывает $6,5 миллионов для приведенного в действие AI анализа кардиограммы

Парижский Cardiologs получил $6,5 миллионов, дабы поддержать его приведенный в воздействие AI метод для анализа кардиограммы. Раунд стоял во главе с синдикатом инвесторов включая Idinvest, ISAI, Kurma Partners и Partech Ventures, с дополнительным участием от фонда семени Bpifrance, существующего инвестора.

Это приносит общее число компании, финансирующее к $10 миллионам.“сообщение и Амбулаторный анализ кардиограммы – трудоемкий процесс, способного привести к задержкам диагностики аритмии и увеличенных затрат”, сказал Ианн Флеро, генеральный директор и соучредитель Cardiologs Technologies, в заявлении. “Отечественная команда Cardiologs научила нейронную сеть, применяя больше чем 500 000 записей, и данный учебный комплект данных увеличивается. Итог пребывает в том, что Cardiologs создан, дабы признать образцы в сердечном сигнале для стремительного и правильного анализа заболеваний сердца подобным интуитивным методом как умелые кардиологи».

У Cardiologs имеется и СЕ разрешение и Марк FDA для его метода с последним, предоставленным легко это в прошлом июле. ПО может просмотреть для 10 аритмий включая мерцательную аритмию.

Это может применять эти из клинических кардиограмм, и кардиограмм от более новых мобильных предметов ухода за больными, таких как умные часы, участки кардиограммы либо связанная одежда, пока имеется по крайней мере 24 часа постоянных данных (что исключает продукты как Сотовый телефон AliveCor Kardia).В клинических изучениях, включенных с подчинением FDA, у метода Кардайологса были хорошая прогнозирующая чувствительность 91 процентов и ценность 97 процента для обнаружения мерцательной аритмии. Диагностирование аритмий рано, в особенности мерцательной аритмии, оказывает помощь докторам не допустить болезнь и удар сердца.

Потому, что страшные для жизни аритмии довольно часто – бессимптомное, раннее обнаружение, в особенности принципиально важно.Тогда как чистая игра ПО Кардайологса необыкновенна, пара вторых цифровых медицинских компаний в осуществляющем контроль кардиограмму космосе владеют совершённым изучение ИИ применения, дабы проверить на аритмии.

В июле команда исследователей из Стэнфордского университета, трудящегося с компанией по кардиомониторингу iRhythm, создала метод AI, что в мелком опробовании доказательства понятия победил у сертифицированных комитетом кардиологов при идентификации разных типов аритмий от кардиограмм, incuding мерцательная аритмия.Лишь в прошлом месяце изучение в Обращении отыскало что, применяя Сотовый телефон AliveCor Kardia два раза в неделю, ведомый к 19 случаям мерцательной аритмии, обнаруживаемым в интервенционной группе, по сравнению со всего пять в контрольной группе. Многие интервенционные случаи группы были бессимптомными.

У AliveCor имеется пара очищенных FDA методов, включая один для обнаружения мерцательной аритмии.Помимо этого, в прошлом месяце Apple заявила, что будет применять новую функциональность Часов Apple, дабы накопить клинические эти через научно-исследовательскую работу, названную Изучением Сердца Apple.

Вместе с исследователями Стэнфордского университета Apple будет применять датчики, встроенные в Часы Apple, дабы замечать и проанализировать аритмии. Apple кроме этого была в беседе с FDA об изучении.

Свойство Часов Apple осуществлять контроль сердечные ритмы была ранее установлена в изучении Кардиограммой, запуске, сосредоточенном на той самой вещи. Они нашли в мае, что Часы имели возможность диагностировать предсердную фибрилляцию с 97-процентной точностью.


3 комментария к “Cardiologs зарабатывает $6,5 миллионов для приведенного в действие AI анализа кардиограммы”

  1. Прэлестно… Провакаторы…. Главное не задумываться откуда газ такой дорогой стал, бензин, почему моряки сидят… Но Порох герой – провоцирует…. Тока вот головы у Украинцев трещат

Оставьте комментарий