Бригам и Женские партнеры здоровья Evidation, чтобы исследовать воздействие цифровых инструментов в клинических испытаниях

Инновационная рука Бригама и Женской Поликлиники сотрудничала с сосредоточенным на эффективности цифровым медицинским здоровьем компании Evidation, дабы сотрудничать на проекте, измеряющем настоящее действие цифровых медицинских ответов на клинических и денежных итогах.Мысль пребывает в том, дабы объединить силы, дабы создать способы создания опробований прямо к больному цифровых медицинских ответов, усилив возможности изучения Бригама и Женский с цифровыми инструментами Evidation. Через сотрудничество Бригам и Женские следователи смогут ускорить испытания, применяя цифровые медицинские ответы.

Это основывается на растущем Инновационном Центре поликлиники, что был начат в 2013 и содействует инновациям, переводу и сотрудничеству разработки, дабы улучшить доставку ухода.“Мы радостны трудиться со здоровьем Evidation, дабы проверить действие цифровых медицинских ответов на состоянии больного. Изучение – ядро к нашей миссии в Бригаме и Женской Поликлинике, и мы стремимся оценивать цифровые медицинские ответы и принимать тех, каковые оказывают солидную часть влияния и удовлетворяют отечественные потребности”, сказал Лесли Соломон, исполнительный директор Бригама и Женского iHub в заявлении.

Здоровье Evidation, которое сравнительно не так давно заявило о $3,4 миллионах в финансировании от группы B Capital, развивало собственный Настоящее Ответ для Изучения оказать помощь множеству организаций, от плательщиков и pharma исследователям и продавцам, подтвердить эффективность их испытаний и программ. Платформа облегчает стремительный, действенный сбор данных и широкомасштабный анализ, начинающийся, приобретая участвующее разрешение и согласие для сбора данных, после этого собирая информируемые больными данные и результаты из приложений, подключенных медицинской документации и устройств, дабы действенно проанализировать действие любого цифрового вмешательства, на которое они наблюдают.

“Мы находимся в захватывающее время, где много цифровых медицинских ответов появляются на рынке – но непростая задача для сектора здравоохранения обязана произвести доказательства их действия”, заявила председатель совета директоров Эвидэйшна Хилта Дебора Килпэтрик в заявлении. “Отечественное сотрудничество с Бригамом и Женской Поликлиникой iHub ведет эта цель определения количества действия ‘что работы’ в цифровую эру медицины”.


8 комментариев к “Бригам и Женские партнеры здоровья Evidation, чтобы исследовать воздействие цифровых инструментов в клинических испытаниях”

  1. Русские епанутая нация походу ов Сибирь горит вся радиация на голову сиплет восстание Питер Москва а они за Украину переживают ржач

Оставьте комментарий