Болезнь глаз, связанная с общим грибом почвы, найденным в США.

глаз

Гистоплазмоз является микозом, входящим в тело через легкие, и люди, живущие в Долине реки Огайо, вероятно, услышали об этом. Обычно связываемый с болезнью легких, если оставлено невылеченный гистоплазмоз может также привести к потере видения и слепоты.

Юго-восточные, и относящиеся к Среднему Западу части центральной Атлантики США являются наиболее распространенными областями для почвы родившийся histoplasma capsulatum гриб. В почве, зараженной понижением птицы или летучей мыши, гриб является более сконцентрированным.Глаз, как другие области тела, которое может быть заражено от гистоплазмоза, может остаться бессимптомным в течение нескольких лет.Райан Прол, Доктор медицины, доцент офтальмологии в Институте Глаза Юджина и Мэрилин Глик сказал:«Гриб может квартировать в слое глаза позади сетчатки, вызывающей пятна гистоплазмоза или шрамы.

Эти шрамы обычно не значительны.«Глазной гистоплазмоз обычно необычен, но здесь в Индиане значительному количеству людей вызвала пятна рубцовая ткань», объяснил доктор Прол, член факультета Медицинской школы Университета Индианы.Он сказал:«Если шрамы находятся на пятне, которое является центром сетчатки, они могут заставить новые кровеносные сосуды расти через и вокруг тех шрамов, который вызывает набухание и потерю видения, это известно как хориоидальная неоваскуляризация.

С продвижениями в лечении меньше чем 1 процент пациентов с условием теряет значительное видение. В течение прошлого десятилетия лекарственное средство, тормозящее рост кровеносных сосудов, anti-VEGF, было эффективным при лечении гистоплазмоза в пятне. Если диагностировано и лечится рано, как правило, существует минимальная потеря видения.Несмотря на то, что большинству людей с глазным гистоплазмозом, вероятно, подвергли как дети, условие обычно не представляет как проблему, пока люди не находятся в их 40-х и 50-х."

Глазное исследование гистоплазмоза было долгим интересом для способности Медицинской школы Университета Индианы, включая Теодора Шлэегеля младшего, Доктора медицины, Отделение IU Офтальмологического преподавателя и выпускника класса Медицинской школы IU 1942, одного из первых пионеров в области.Доктор Шлэегель сотрудничал со следователями по США и Англии в эпидемиологических исследованиях, и был также одним из начальных исследователей, веривших шрамам, где должный к выделению гриба.

Президенту основания американского Общества Увеита, сосредотачивающегося на воспалительном заболевании глаза, доктор Шлэегель, также приписывают обнаружение связи между гистоплазмозом и ослепляющей сетчаточной болезнью, вызывающей воспаление и рубцующийся в сетчатке.


4 комментария к “Болезнь глаз, связанная с общим грибом почвы, найденным в США.”

  1. Плаксина Татьяна Михеевна

    ахахах
    180 миллиардов крыму, повышение пенсий и соцвыплат, улучшение уровня жизни..
    лошье касапское, сдались за 50 лоховозок…

  2. Лукьянова Людмила

    Все что есть- это всего лишь результат нашего воображения…И меня нет, и Вас нет, и России нет….только едина, неделима Украина…

Оставьте комментарий