BloomAPI заставляет $2,4 миллиона оцифровывать запросы отчетов

20010,0,3500,

Сиэтл, вашингтонский BloomAPI заработал $2,4 миллиона для своего программного обеспечения обработки медицинской документации. Y Combinator, Slow Ventures, Кооператив Основателя, Раздел 32, Жидкие 2 Предприятия и Паркер Конрад все способствовали раунду.

HIPAA позволяет любому просить и получать их медицинскую документацию. Но системы EHR не всегда разрабатываются с изящным способом вытащить отчеты из системы, приводя к статус-кво, где отчеты часто распечатываются и затем отправляются факсом, отправляются по почте или вручаются лично пациентам, а также к страховым компаниям, которым, возможно, понадобились бы они.

BloomAPI стремится заниматься той проблемой, устанавливая бесплатное программное обеспечение в методах, которое позволяет им публиковать отчеты надежно, легко, и в электронном виде. Компания имеет 300 врачей в своей сети в настоящее время и помогает передать отчеты больше чем для миллиона пациентов.В то время как программное обеспечение бесплатное поставщикам и сидит на их существующих системах, BloomAPI делает деньги, продавая доступ к его API страховщикам и другим продавцам. Тот продукт называют ChartPull.

Совместимость между медицинской документацией долго была целью в здравоохранении, то, которое все еще кажется далеко. То, что интересно о подходе BloomAPI, – то, что, вместо того, чтобы заняться огромной проблемой предоставления возможности бесшовного совместного использования данных между EHRs, компания просто пытается сделать текущее состояние quo — рекордные запросы — немного больше высоких технологий. В то время как электронное требование и передача отчетов не могли бы быть столь же хорошими как реальный обмен данными, это все еще вполне немного лучше, чем печать и отправление факсом.

Это – первый раунд финансирования для компании, и это пойдет к найму разработки, операций и сотрудников отдела продаж в Сиэтлской области.


5 комментариев к “BloomAPI заставляет $2,4 миллиона оцифровывать запросы отчетов”

Оставьте комментарий