Бесшовные Медицинские Системы зарабатывают $2,5 миллиона для основанной на iPad терпеливой регистрации

Бесшовные Медицинские Совокупности, что развивал цифровое терпеливое регистрационное предложение (дабы не быть перепутанными с пред – и post-op терпеливый инструмент обязательства SeamlessMD) получили $2,5 миллиона в раунде во главе с Sun Mountain Capital and New England Development Investments. Компания подняла собственный последний раунд в июне 2013.Это приносит общее число компании, финансирующее по крайней мере к $4,5 миллионам сейчас. Бесшовный был кроме этого награжден 750 000$ в январе от Фонда Kresge и Калифорнийского Здравоохранения.

Бесшовные предложения, мобильно разрешённые продукты, каковые стремятся помогать организациям здравоохранения с терпеливой регистрацией, сбором данных, коммуникацией и санитарным просвещением. Первый продукт компании, платформа регистрации больного iPad называющиеся Поспешная Практика, загружен на выделенные iPad, каковые розданы больным в приемной вместо клипбордов.Второй продукт компании, названный MyHeal+h, предоставляет больным персонализированную данные о здоровье и хорошем здоровье, которая прибывает из вторых источников включая клинику Майо, Национальные Институты и Журнал Предотвращения Здоровья.

MyHeal+h кроме этого разрешает поставщикам общаться с больными по окончании их назначения.“Это было годом резкого трансформации цен на бумаги для Медицинского Бесшовного, с отечественной успешной интеграцией с некоторыми главными совокупностями EMR индустрии, внедрение отечественного раствора известный совокупностями здравоохранения и пара из национальных самый скоро растущих розничных и срочных клиник ухода», сказали Бесшовный Медицинский Основатель и генеральный директор Дэвид Перес в заявлении. «Эти фонды разрешат нам ускорить отечественное национальное развертывание и скоро на данный момент развертываться новым клиентам на переговорах”.

Перес сказал, что желает применять фонды, дабы утроить размер компании в 2016. Предложение Симлесса было развернуто в 25 странах и зарегистрировало более чем 1 миллион терпеливых столкновений, согласно данным компании.


5 комментариев к “Бесшовные Медицинские Системы зарабатывают $2,5 миллиона для основанной на iPad терпеливой регистрации”

Оставьте комментарий