Бесплатное приложение разыскивает заболеваемость инфекционным заболеванием к почтовому индексу

С гриппом, бегущим необузданным и пара вторых зараз, ожидающих в крыльях, кое-какие смогут интересоваться знанием, распространена ли определенная заболевание в их сообществе. С недавним выпуском свободного Шпиона Заболевания Отчета Докторов у общественности имеется второй ресурс, где они смогут легко проверить, как довольно часто доктора сказали о выборе 15 заболеваний в определенном американском почтовом индексе.“Doctorsreport.com [-] сайт и мобильное приложение, которое предоставляет пользовательский доступ к данным об отчете настоящих докторов со всех финишей страны, так, они смогут отследить риск для здоровья, где они происходят, и в то время, когда они происходят”, сообщил Дэн Шоу, председатель совета директоров Knox Spencer Associates и создатель обслуживания, на протяжении телефонной конференции онлайн. “Информация правильна и своевременна, и помещает актуальнейшую точную данные о текущем распространении либо заразительном риске для здоровья к распространенным заболеваниям в карманах миллионов благодаря его несложным, интуитивным, и заслуживающим доверия данным … из отчетов докторов, произведенных больше чем в 900 000 кабинетов доктора по всей стране”.

Дешёвый на App Store, Гугл Play и Amazon, обслуживание дает пользователям локализованный счет заболеваемости, полученный из количества отчетов о диагнозе, представленных плательщикам докторами, растолковал Шоу. Печатая в желаемом почтовом индексе, пользователи будут видеть уровень, на что наносят цветную маркировку, в собственном регионе и других поблизости вместе с графами, показывающими предшествующие показатели серьезности уровня.

Потому, что доктора довольно часто информируют об этих случаях скоро, обслуживание может взять и собрать собственные эти более скоро, чем второй, более систематизируемые источники данных наблюдения.“Любой раз, в то время, когда доктор информирует о цепи плательщику …, что эти возглавляют цепь, и это – то, где отечественный поставщик захватывает его и снабжает его”, сообщил Шоу. “Так, В действительности, в то время, когда мы приобретаем отечественные эти, это возможно в течение 48 – 72 часов, не смотря на то, что мы собираем его и поддерживаем его, пока это не достаточный размер, дабы быть применимым, и после этого мы информируем о нем”.Тогда как Шоу утвердил, что основанные на диагнозе эти его компании более правильны, чем полученные через другие другие способы наблюдения, таковы как пассивный анализ постов социальных сетей, он подчернул, что эти, собранные CDC либо вторыми правительственными учреждениями, более детально и довольно часто включают меры серьезности. Но, он сообщил, имение информации о частоте диагноза с точностью до семь дней заполняет нишу.

“CDC кроме этого информирует о смертности и госпитализациях, так, это – второй метод взглянуть на него — как тяжело больной несколько имела возможность бы быть”, сообщил он. “Так, Я думаю, Вы имели возможность бы взглянуть на него так или иначе, и госслужащие здравоохранения имели возможность бы взглянуть на него так или иначе, но услуга, которую мы предоставляем, говорит Вам, сколько людей в том месте с той заболеванием около Вас, и пробующий вести Вас, дабы избежать, что заболевание, если Вы имеете возможность”.Вместе с показами карты и графами уровня, Отчет Докторов кроме этого поставляет медицинские тревоги, разные подсказки предотвращения, регулярные новости и возрастные данные о болезни ее пользователям.

В будущем Шоу заявил, что его команда будет сохранять надежду додавать другие опции к обслуживанию, и отслеживающий для дополнительных заболеваний.


1 комментарий к “Бесплатное приложение разыскивает заболеваемость инфекционным заболеванием к почтовому индексу”

Оставьте комментарий