Берингер Ингелхайм выявляет Жизнь Qualcomm для связанного с будущим ингалятора хронической обструктивной болезни легких

Жизнь Qualcomm и Берингер Ингелхайм заявили, что они будут сотрудничать, дабы развиваться, новое поколение Respimat Берингера соединило ингалятор. Здоровье пропеллера, которое развивало уникальный связанный ингалятор для Берингера, продолжит трудиться с Берингером к, по крайней мере, реализовывают существующую версию устройства.

«Полная цель для Берингера Ингелхайма пребывает в том, дабы создать медицинские ответы, что помощь усиливает состояние больного и расширяет отечественное познание хронической обструктивной болезни легких», сообщил докладчик Берингера Ингелхайма MobiHealthNews в электронном письме. «Как часть этого, цель этого нового сотрудничества с Судьбой Qualcomm пребывает в том, дабы оказать помощь улучшить приверженность ежедневным лекарствам, каковые лечат симптомы хронической обструктивной болезни легких. Нехорошая приверженность замыслам лечения распространена среди людей с хронической обструктивной заболеванием легких и может привести к повышенным показателям признаков хронической обструктивной болезни легких, затрат на здравоохранение, госпитализаций а также смерти».

В соответствии с заявлению от компаний, Жизнь Qualcomm будет развивать прототип для маленькой, беспроводной, малой мощности, дешёвый модуль датчика для ингалятора Respimat, созданного, дабы машинально соединиться с Судьбой Qualcomm 2net Платформа, дабы отправить информацию об применении от ингалятора до больного либо их медицинского работника.«Жизнь Qualcomm пытается приводить Интернет в воздействие Медицинских Вещей в конечном итоге разрешить интеллектуальному уходу быть обеспеченным везде, где больной возможно», сказал Пожизненный президент Qualcomm Рик Валенсия в заявлении. «Мы радостны сотрудничать с фаворитом отрасли как Берингер Ингелхайм, дабы обеспечить более бесшовный цифровой медицинский опыт, что может разрешить их больным хронической обструктивной заболеванием легких лучше лечить их заболевание».председатель совета директоров пропеллера Дэвид Ван Сикл сообщил MobiHealthNews в интервью, что его компания все еще трудилась с Берингером Ингелхаймом, дабы выкатить текущее поколение Respimat, соединил ингалятор, но не был вовлечен в сотрудничество висмута с Судьбой Qualcomm.

Берингер первенствовал pharma компанией, которая будет трудиться с Пропеллером, что сейчас трудится с GlaxoSmithKline и Aptar Pharma кроме этого. Ван Сикл заявил, что было захватывающе видеть, что связанное пространство ингалятора имеет успех и расширяется по окончании включения таковой ранней работы, чтобы получить установленный.«Сотрудничество с Qualcomm сосредоточится на развитии прототипа для разработки датчика в устройстве Respimat», сказал докладчик Берингера Ингелхайма в заявлении, отправленном по email MobiHealthNews. «Тогда как эта новая разработка не будет дешева в течение следующих нескольких лет, когда это, это увеличит ответ для здравоохранения, которое мы стремимся предоставлять через здоровье Пропеллера.

Мы остаемся преданными регистрирующимся больным в текущую медицинскую программу Пропеллера, которая создана, дабы выяснить, как разработка воздействует на терпеливое обязательство и показатели приверженности. Мы сохраняем надежду, что отечественная работа с Пропеллером будет готовить землю для данной последней технологии в последующие годы».

Берингер Ингелхайм не будет единственным связанным партнером по ингалятору Судьбы Qualcomm: В январе компания заявила, что будет трудиться с Novartis, дабы развивать связанную версию ее ингалятора, Breezhaler, для людей, у которых имеется хроническая обструктивная заболевание легких. Novartis ожидает, что Breezhaler начнет в 2019 по окончании того, как это подвергнется производству, разрешениям и тестированию надзорного органа.


2 комментария к “Берингер Ингелхайм выявляет Жизнь Qualcomm для связанного с будущим ингалятора хронической обструктивной болезни легких”

Оставьте комментарий