Беременные женщины, находящие более здоровой диете снизить риск врожденного дефекта

более

Согласно отчету, опубликованному Онлайн Сначала Архивами Педиатрии и Подростковой медицины, одного из журналов JAMA/Archives, более здоровый пищевой выбор беременными женщинами связан с более низкими рисками врожденного дефекта, такими как орофациальные расселины и дефекты нервной трубки.Исследователи отмечают, что несмотря на то, что фолиевая кислота не предотвращает все врожденные дефекты, это было эффективно при профилактике дефектов нервной трубки.

Они пишут:«Исследование пищи в области врожденных дефектов имело тенденцию сосредотачиваться на одном питательном веществе (или пищевой фактор) за один раз. Однако действительность пищи намного более сложна».Сьюзан Л. Кармайкл, доктор философии, из Стэнфордского университета, Стэнфорд, Калифорния и коллег использовала данные от Национального расследования Профилактики Врожденных дефектов, чтобы «исследовать, было ли лучше материнское диетическое качество связано со сниженным риском для отобранных врожденных дефектов».

Данные были собраны из телефонных интервью с беременными женщинами (72%-й случай, и 67% управляют матерями), кто оценил числа истечения срока между октябрем 1997 до декабря 2005 через десять государств. 2 475 случаев с орофациальными расселинами, 936 случаев с дефектами нервной трубки, а также 6 147 контрольных групп, не имевших врожденных дефектов, были включены в экспертизу.

В обзоре матери показали свой рацион питания. Следователи создали два диетических качественных индекса, сосредоточившиеся на полном диетическом качестве на основе американской Продовольственной Пирамиды Путеводителя Министерства сельского хозяйства (диетический Качественный индекс или DQI), а также средиземноморская диета (средиземноморский диетический Счет или MDS).

Они исследователи обнаружили:«Увеличение диетической качественной основы на любом индексе было связано со сниженным риском для изученных врожденных дефектов. Большинство матерей контрольных групп (дети без врожденных дефектов) было белым неиспаноязычным и имело больше, чем образование средней школы; 19-процентные дымы, 38 процентов выпили алкоголь, и 78 процентов взяли содержащие фолиевую кислоту добавки во время беременности на ранних сроках; и 16 процентов были страдающими ожирением.У женщин, которые были латиноамериканкой, были существенно более высокие значения для DQI и MDS, тогда как значения были ниже среди женщин с меньшим количеством образования и женщин, которые курили, не взяли добавок или были страдающими ожирением."Они завершают:«на основе двух диетических качественных индексов выше материнское диетическое качество в за год до того, как беременность была связана с более низким риском для дефектов нервной трубки и орофациальных расселин.

Это обнаружение сохранилось даже после наладки для многократных потенциальных нарушителей спокойствия, таких как материнское потребление добавок витамина/минерала. Эти результаты предполагают, что диетические подходы могли привести к дальнейшему сокращению рисков серьезных врожденных дефектов и дополнительных существующих усилий укрепить продукты и поощрить periconceptional поливитаминное использование».В связанном отчете Дэвид Р. Джейкобс младший, доктор философии, из Миннесотского университета, Миннеаполис и коллеги выдвигает на первый план это даже при том, что для женщин важно взять фолиевую кислоту для развития плода, недавние расследования указывают, что дополнительная фолиевая кислота могла бы иметь медицинские побочные эффекты на пожилых людях:«Важность результатов исследования Кармайкла и др. находится в показе, что женщины получают преимущество из потребления высококачественной диеты вне преимуществ, полученных через укрепление зерна.

Это поднимает вопрос того, может ли одна только высококачественная диета быть достаточной, чтобы предотвратить NTDs (дефекты нервной трубки)‚ Ай стратегия, которая также удалила бы потенциальный вред из укрепления.Урок от статьи Кармайкла El Al является важным: люди, включая женщин детородного возраста, должны съесть хорошую пользу.Сокращение NTDs может быть достижимым одной только диетой, одновременно снизив потенциальный риск для другой хронической болезни в остальной части населения."


4 комментария к “Беременные женщины, находящие более здоровой диете снизить риск врожденного дефекта”

Оставьте комментарий