Augmedix зарабатывает $23 миллиона для приведенной в действие Google Glass отдаленной платформы писца

Находящийся в Сан-Франциско Augmedix, что делает находящуюся в smartglass отдаленную платформу писца, дабы уменьшить докторов количества времени, тратит на набросок EHR, получил $23 миллиона в раунде во главе с новыми инвесторами McKesson Ventures и OrbiMed. Ранее, компания получила $17 миллионов, и это, последний раунд приносит общее число компании, финансирующее к более чем $60 миллионам.Фонды будут употребляться, дабы пристроить платформу Огмедикса с громадным числом услуг и инструментов.

Компания сосредоточена на программном обеспечении и обслуживании, не аппаратных средствах, и они систематично экспериментируют со Стеклянными альтернативами.Augmedix, что был основан в 2012, пытается делать отношения между пациентом и врачом более персонализированными, ликвидируя докторов времени, тратят на их нужную документацию EHR. Главное предложение – наушники Гугл Glass, каковые врач носит на протяжении визита, так, отдаленный писец может наблюдать через Стакан и войти в нужную информацию о диаграмме, в то время, когда они идут.

Врач тогда одобряет и заканчивает на информации в конце визита, вместо того, дабы накопить отставание в течение того дня, что довольно часто свидетельствует более позднюю работу в офисе, меньше времени, совершённого с меньшим количеством и пациентами больных по всем.Тогда как более значащее время один на один – главная цель с Augmedix, это кроме этого разрешает докторам видеть больше больных каждую семь дней, и иметь более легкую ежедневную судьбу. “Augmedix только в состоянии улучшить уровень качества судьбы докторов, разрешая им сконцентрироваться на их больных, а не на вводе данных”, сказали исполнительный директор McKesson Ventures и SVP Том Роджерс в заявлении. “Это делает их разработку неоценимой для параметров настройки как отечественные американские клиники Онкологии.

Мы радостны принести опыт McKesson и повсеместное присутствие рынка, дабы оказать помощь им измерить докторам по всей стране в прибытии пара лет”.Augmedix всегда рос за прошлые пара лет и перечисляет много главных лечащих докторов, хирургов и специалистов, каковые применяют его услуги по практически всем Соединенных Штатов.

Компания объявила, что ожидает, что принятие ее платформы ускорится в ближайщее время, потому, что клиенты совокупности здравоохранения компании начинают к господствующей тенденции ее применение через определенные регионы. Augmedix на данный момент трудится с несколькими громадными программами медицинского страхования включая здоровье Саттера, здоровье Преимущества, Catholic Health Initiatives and TriHealth Inc. Это на данный момент сотрудники практически 1 000 человек во всем мире.

«Augmedix примирил впечатляющую коалицию национальных ведущих совокупностей здравоохранения как ее клиенты, и у их руководителей и врачей совокупности здравоохранения имеется сильная страсть к Augmedix”, сказала OrbiMed Venture Partner Стивен Екис в заявлении. “Мы сохраняем надежду поддержать их долгий рост с отечественными глубокими отношениями здравоохранения, обширный опыт и международное присутствие, измеряющий оперативно сложные компании к IPO и вне”.


6 комментариев к “Augmedix зарабатывает $23 миллиона для приведенной в действие Google Glass отдаленной платформы писца”

Оставьте комментарий