Атеросклероз – главная обнаруженная причина

Исследователи в NYU Langone Медицинский центр только что обнаружили одну из главных причин атеросклероза – наращивание жирных материалов в артерии, заставляющей его быть суженным. Исследование, изданное онлайн по своей природе Иммунология, объясняет, как макрофаги, болезнетворные клетки, накапливающиеся в артериях, способствуют развитию болезни.Ведущий автор исследования, сказала Кэтрин Дж.

Мур, доктор философии,«Мы обнаружили, что макрофаги, накапливающиеся в бляшках, секретируют молекулу, названную netrin-1. Наше исследование показывает, что netrin-1 блокирует нормальную миграцию макрофагов из артерий, заставляя эти иммуноциты накопить и вызвать прогрессию атеросклероза».Макрофаги посылает в артерии иммунная система, чтобы очистить карманы холестерина, однако, когда они переполнены вредной формой холестерина, они уловлены, и вызовите воспалительную реакцию.

Раздутые макрофаги тогда становятся компонентом бляшки, найденной в стенках артерии. Прежде, это было неизвестно, почему макрофаги были найдены так в изобилии в бляшках артерии.Клетки остаются всунутыми бляшка артерии, приводящая к Атеросклерозу. netrin-1 секреция препятствует тому, чтобы макрофаги оставили артерию, поскольку это сигнализирует клетки, чтобы остановить любую форму миграции.

Эксперименты показывают, что генетически устранение netrin-1 приводит к сокращению макрофагов в бляшке артерии и минимизации атеросклероза.Исследование в Медицинском центре Langone включило контроль движения макрофагальных клеток в и из бляшек с помощью расцветающего метода прослеживания.

Они нашли, что макрофаги, которые были в присутствии netrin-1, были иммобилизированы в бляшке и накопились в числе, но те, где netrin-1 был удален, смогли эмигрировать из бляшки.Победите автора исследования и постдокторского исследователя в Программе Рути Белла Вэскулэра Байолоджи и Марка и Болезни, Джанин М. ван Джилс, доктор философии, сказала следующий«Наше исследование идентифицирует netrin-1 как новую цель будущего терапевтического вмешательства для лечения атеросклероза и сердечно-сосудистого заболевания. Это открытие дает новые представления, чтобы помочь уменьшить сумму бляшки в артериях и угрозе атеросклероза, основной причине смертности в странах Запада.

Развитие новой стратегии уменьшить макрофагальное накопление в бляшке предлагает большое обещание сокращению возникновения фатальных кардиальных событий».


1 комментарий к “Атеросклероз – главная обнаруженная причина”

Оставьте комментарий