Американский Колледж Кардиологии обрисовывает в общих чертах повестку дня для осуществления, проверяя новые технологии

Как цифровое здоровье, громадные эти и персонализированная медицина делают ставку на их требование в здравоохранении, опытные ассоциации начинают подмечать. Последним есть американский Колледж Кардиологии (ACC), что сравнительно не так давно опубликовал стратегическую работу, подчеркивающую ее взор на роли технологии и будущее ухода в нем.

“Ответственный в рамках преобразования [здравоохранения] сравнительно не так давно развиты и скоро развитие основанных на технологии инноваций”, написали члены ACC в Издании американской Коллегии Кардиологов. “Достижение значащего преобразования требует, дабы организационное управление вело разработку клинических программ и следующую фазу методик изучения, и выровняло цели от совместной заинтересованных сторон и сети партнёров”.Бумага обрисовала в общем серию широких целей для ее партнёров и организации, дабы преследовать, начальник, среди которого потребность развивать тело знания на базе фактических данных, окружающего применение этих разработок. Потому, что стремительное технологическое принятие может привести к непреднамеренным системным расходам и медицинским последствиям, несколько заявила то рассмотрение имеющегося доказательства; установление рабочих групп; и распространение моделей самая успешной практики сосредоточилось на интеграции технологического процесса, стоимости и итогах.

“Дабы выяснить способы самая успешной практики, ACC на данный момент преследует и продолжит просить, вводить от администраторов и тех практиков, каковые удачно применяли новые разработки в основанной на стоимости окружающей среде практики”, написали они. “Постоянное распространение информации и появляющиеся доказательства способов самая успешной практики разрешат ACC вовлечь отечественных участников в длящиеся оценки потребностей и продвинуть стратегические диалоги, относящиеся к плательщикам и заинтересованным сторонам”.Ключ среди вторых обрисованных в общем целей ACC усиливал разработке как ресурсы, дабы ускорить уход. Дабы сделать так, организация написала, что будет трудиться к оптимизации и пересмотру клинических технологических процессов с разработкой, упрочнение упрочнений сделать клинические эти более открытыми и прозрачными, и привлекательными больными не как конечные пользователи, но как партнеры.

“Новые основанные на технологии программы смогут быть созданы и сосредоточены на пациенто-ориентированных моделях ухода, дабы разрешить больным приобретать доступ к своим разрешённым и способствовать неспециализированному принятию ответов”, написали они. “Сосредоточенные больными инновации в ранних стадиях разработки и исследования разработок смогут разрешить стремительную идентификацию первостепенных клинических промежутков и проблем на лечении доставка, и смогут вести послепродажное одобрение, включая решения для платежного освещения, потому, что новые идеи переведены на уход за больным. Включение разнообразного терпеливого населения и те выяснили местонахождение в международных, сельских, и малообеспеченных слоях населения, продвинет отечественное знание эффективности новых идей”.Повестка дня детализировала много других целей, включая создание инновационных платформ для оценки и разработки технологий, и “Компактный для Сосредоточенного Человеком Дизайна”, сосредоточенного на правилах терпеливого обязательства и практики. Тогда как несколько все еще не решилась объявлять любой сдвиг к любым виртуальным либо подходам в настоящем времени, они написали, что это было жизненное здравоохранение, шепетильно охватывают эти новые разработки и их потенциальные пользы.

“Эта повестка дня предназначается, дабы быть отправной точкой и принимает уровень гибкости, требуемой в динамических и развивающихся областях”, написали они. “В базе длящихся инноваций ACC упрочнения останутся постоянным обязательством заинтересованной стороны и обратной связью, дабы лучше осознать акселераторы большого действия, каковые содействуют прозрачности и преобразованию здравоохранения, водителям потребителя и ожиданий пациента и тем катализаторам, каковые разрешают создание новых многомерных комплектов данных, каковые снабжают богатое познание для ухода и следующей фазы исследования за больным”.


8 комментариев к “Американский Колледж Кардиологии обрисовывает в общих чертах повестку дня для осуществления, проверяя новые технологии”

Оставьте комментарий