Американская Академия партнеров Семейных врачей Zipnosis для платформы телемедицины

Американская Академия Домашних докторов и виртуального технологического продавца ухода Зипнозиса начинает партнерство, которое предложит виртуальную платформу здравоохранения 129,000 участников AAFP.Разработка телемедицины предоставляет диагноз онлайн и совокупность очистки, которая разрешила бы участникам AAFP предложить собственный легкий доступ больных, дабы заботиться, соединив их практически с их домашним доктором.AAFP предложит телемедицинскую платформу избранной группе докторов как часть пилота, созданного, дабы оказать помощь потом скроить его к определенным потребностям домашних докторов. Обслуживание тогда будет доступно всем участникам AAFP позднее в 2018.

Партнерство происходит от результатов членского обзора AAFP 2017 года, созданного, дабы выяснить услуги и новые программы. Одной из ясных тем, каковые появились, был спрос на телездравоохранение, которое обращается к неповторимым потребностям домашних докторов.«Больные сейчас желают стремительный и легкий доступ к здравоохранению, но то удобство не должно прибывать за счет взаимоотношений, каковые они имеют с их домашним доктором», сообщил Стивен Волдрен, Мэриленд, директор Альянса AAFP для eHealth Инноваций. «Предложение данной новой платформы телемедицины дает отечественным участникам домашнего доктора второй инструмент, через что они смогут заботиться о больных».AAFP предлагает эту платформу телемедицины своим участникам в средних и малых способах.

Участники, каковые начинают виртуальный уход через AAFP и Zipnosis, будут лицензировать ПО и платить ежемесячную плату за услуги за место за других поставщиков и врачей, применяющих платформу.«Мы полагаем, что обеспечивающие домашние доктора смогут предложить их больным, доступ и удобство виртуального здравоохранения крайне важны для повышения сокровища местного, персонального ухода, охватывая пользу сегодняшнего связанного, мира цифровых разработок», сообщила Ребекка Хэфнер-Фогарти, Мэриленд, первый вице-стратегии и президент политики в Zipnosis и участнике AAFP.


10 комментариев к “Американская Академия партнеров Семейных врачей Zipnosis для платформы телемедицины”

  1. Кудров Роман

    С позором РоССия напала на три катера, целый день их вылавливав по протоке, теперь с позором отдаёт обратно…) Смехдержава)

  2. Климцова Алиса

    Ватники, очередная птичка в Сирии упала!…) А ведь предупреждали, что не надо в сирийское небо лезть!…) Это вам карма за сбитый Боинг….

  3. Курепин Семён

    Повторюсь *Беги дядь Мить. Беги!* (с). А в принципе это неплохая традиция сажать предыдущих президентов. Смотришь и желающих поубавится

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version