Алтибби получает $6,5 миллионов для сосредоточенного на Ближнем Востоке телемедицинского предложения

Altibbi получил $6,5 миллионов, дабы поддержать его цифровую медицинскую платформу для арабского мира. Middle East Venture Partners и Dash Ventures привели раунд, с дополнительным участием от ТАММА, RIMCO Investments, Фонда Катализатора Упрочнения и других нераскрытых инвесторов.“Нам повезло трудиться с некоторыми глубокоуважаемыми и поддерживающими венчурными компаниями и стратегическим корпоративным VCs в регионе, и уверенный, что это партнерство потом ускорит отечественные упрочнения к более процветающему будущему с универсальным доступом к здравоохранению”, сказал председатель совета директоров Джалил Аллабади в заявлении. “Стремительный рост отечественной компании за прошлые годы светло иллюстрировал всевозрастающий спрос на инновационные медицинские ответы в отечественном регионе, и мы рады подтверждать конкретно, как отечественные продукты решают настоящие неприятности.

Altibbi горд обеспечить ультрасовременное, содержащее медобслуживание и с нетерпением ожидает предстоящего упрочнения этих ответов, предлагая лучшие связанные медицинские ответы, каковые регион видел сейчас”.Altibbi – в первую очередь, телемедицинская компания для ближневосточной и Северной Африки (MENA) регион. Это трудится с работодателями, дабы предложить их сотруднику доступ 24-7 к местным главным лечащим докторам.

Приложение помогает пользователям в Саудовской Аравии, Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте, Бахрейне, Катаре, Омару, Иордании, Палестине и Ираке.У компании кроме этого имеется свободная платформа ответов и Вопросов врача, где 12 000 докторов отвечают на объединенные 1,000 вопросы в сутки. Обе из этих изюминок предлагаются онлайн и через популярное мобильное приложение компании.“Финансирование всецело посвящено предстоящему росту компании, которая установила необыкновенный послужной перечень как главного поставщика информации о здоровье и хорошем здоровье, которой доверяют, в регионе, обслуживая более чем 6 миллионов человек ежемесячно”, сказал Айман Шэрэйха, исполнительный директор и соучредитель в Altibbi, в заявлении. “Мы полагаем, что имеется подлинная возможность потом выстроить портфель Алтибби телемедицинских ответов в потребителей и пользу компаний в регионе”.

Алтибби сотрудничал с Uber в прошлом и дабы предложить пользователям Uber компании и демонстрационную версию и сделать то обслуживание дешёвым как привилегия для водителей.


2 комментария к “Алтибби получает $6,5 миллионов для сосредоточенного на Ближнем Востоке телемедицинского предложения”

Оставьте комментарий