Алкоголизм стоит американской экономике $224 миллиардов за один год

миллиард

Чрезмерное потребление алкоголя, большая часть его беспробудное пьянство, стоило американской экономике $224 миллиардов в 2006, говорится в новом сообщении, выпущенном CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и быть изданным в американском Журнале Профилактической Медицины (проблема ноября 2011). Авторы написали, что потери переводят на потребляемые 1,90$ за напиток. Злоупотребление алкоголем является растущей проблемой в нескольких других развитых странах, включая Великобританию.

Приблизительно 79 000 человек умирают каждый год в США из-за алкоголизма – в общей сложности 2,3 миллиона лет потенциальной потерянной жизни, написали авторы.Отчет определяет беспробудное пьянство как потребление по крайней мере пяти напитков на одном заседании для мужчины и 4 напитков для женщины. Алкоголизм означает регулярно потребление больше чем двух напитков ежедневно для человека и одного напитка для женщины. Чрезмерное питье, при обращении к беременным женщинам и несовершеннолетним людям включает любую сумму.

72% экономических потерь за 224$ прибывают из потерянной работы из-за питья – что обычно упоминается как потери в производительности рабочего места, в то время как расходы здравоохранения, связанные с условиями, вызванными алкоголизмом, составили 11%. Дополнительные расходы, понесенные государством в полиции и ресурсах системы уголовного правосудия, вызванных чрезмерным алкогольным потреблением, представляют 9% экономического бремени, в то время как затраты, вызванные путем питья и вождения, представляют 6%.Исследователи полагают, что $224 миллиарда являются осторожной оценкой, потому что их вычисления не включали другие потенциальные затраты, такие как страдание и боль, испытанная чрезмерным пьющим и его/ее семьей.

Авторы говорят, что алкоголизм, как оценивалось, стоил каждых американских приблизительно 746$ в 2006.Несмотря на то, что такая сцена беспробудного пьянства может казаться забавной, ее экономическое бремя значительноДиректор CDC Томас Р. Фриден, доктор медицины, М.П.Х., сказал:«Это исследование захватывает действительность, что беспробудное пьянство означает расходы разгула, не только для человека, пьющего, но и для семей, сообществ и общества.

Существуют существенные затраты для всех нас в здравоохранении, рабочем месте и системах уголовного правосудия.Ответственное индивидуальное поведение, объединенное с эффективной политикой, может уменьшить нездоровое питье, уменьшить здравоохранение и другие затраты, и повысить производительность."Авторы собрали данные из Национального Обзора на Употреблении наркотиков и здоровье, Связанном с алкоголем Заявлении Влияния Болезни и Национальном Эпидемиологическом Обзоре на Связанных с алкоголем Условиях помочь им вычислить экономическое бремя от чрезмерного питья в 2006. Последняя оценка, выполненная Lewin Group, оценила, что бремя в 1998 составило приблизительно $185 миллиардов.

Федерация и местные органы власти имели приблизительно 42% ($94,2 миллиарда), и пьющие и их семьи перенесли 41,5% ($92,9 миллиарда).За расходы здравоохранения заплатили главным образом правительственные учреждения (61%). Чрезмерные пьющие и их семьи перенесли 55% потерянных затрат производительности, в основном в форме меньшего количества дохода для домашнего хозяйства.Соавтор отчета, Роберт Брюэр, доктор медицины, М.П.Х., Алкогольный Лидер Программы в CDC, сказал:«Поразительно, что по трем четвертям стоимости чрезмерного алкогольного потребления происходит из-за беспробудного пьянства, о котором сообщают приблизительно 15 процентов американских взрослых.

К счастью, существует много эффективных стратегий здравоохранения, которые сообщества могут использовать, чтобы уменьшить беспробудное пьянство и связанный вред, такой как увеличение цены на алкоголь и сокращение алкогольной плотности выхода».Алкогольное (этаноловое) потребление может быть хорошим или плохим для Вас, оно зависит от сумм

Беспробудное пьянство, как показывалось, увеличило вероятность борьбы, вандализма, вождения в нетрезвом виде, раны, проблемы с законом, отрицательными юридическими последствиями, вредило здоровью и отрицательным социально-экономическим результатам.Беспробудное пьянство также связано с нейрокогнитивными дефицитами обработки лобной доли (в мозгу) и бедная рабочая память.

Эксперты говорят, что беспробудное пьянство, объединенное со стрессом возвращения, чтобы работать в понедельник утром, является предрасполагающим фактором в более высоких смертельных случаях от сердечных приступов (по понедельникам).


4 комментария к “Алкоголизм стоит американской экономике $224 миллиардов за один год”

Оставьте комментарий