ABI: поставки устройства слежения Деятельности, чтобы достигнуть 87M в 2021

Поставки устройства слежения деятельности достигнут 87 миллионов в 2021, в соответствии с сообщению от Изучения ABI.“Шпионы деятельности – текущее устройство авангарда для обеспечения потребителей в связанные медицинские услуги”, сказало Изучение ABI Главный аналитик Джонатан Коллинз в заявлении. “Тогда как они распространяются , они поощрят громадные инвестиции в mHealth принятие и разработку устройств, и услуги, каковые смогут оказать помощь принести эти, каковые эти устройства собирают в предоставление здравоохранения”.ABI кроме этого сказал, что поставки шпиона неспециализированной активности в 2015 выросли на 80 процентов с 2014, но компания не освобождала определенные числа за те годы. Но, в случае если ожидаемые поставки исследовательской компании с 2014 были верны — в июне 2014, ABI объявила, что ожидала, что поставки шпиона деятельности в 2014 достигнут 10 миллионов в том году — тогда, поставки шпиона деятельности в 2015 достигли примерно 18 миллионов.

Тогда как wristworn устройства слежения деятельности на данный момент господствуют над цифровым медицинским пространством, ABI заявила на этой неделе, что это ожидает, что другие форм-факторы отслеживания деятельности завоюют популярность за следующие пять лет включая элегантную одежду.В несвязанных новостях отдельный обзор, что вышел на этой неделе отысканный, что 76 процентов людей думают, доктора должны применять EHRs. Обзор проводился Региной Корсо Консалтинг, основанной Региной Корсо, которая запустила ее собственную компанию обзора прошлым летом по окончании работы SVP связей с общественностью и молодежного изучения в Харрисе Поле в течение примерно десятилетия.

Данный обзор кроме этого продемонстрировал, что 47 процентов потребителей заявили, что переведут на врача это EHRs и 87 процентов.


5 комментариев к “ABI: поставки устройства слежения Деятельности, чтобы достигнуть 87M в 2021”

  1. Молодцы сокращают поголовье фашиков российских в российской армии мор пошол несчасние случаи пачками :)) я Вася из Ростова и я здох в Украине как собака дикая воя на луну

  2. Газинский Юрий Венедиктович

    Год возился – целый год . Со своим автоматом????? Тыпросто конструкцию запора посмотри и все. Форбс, я понял что ты в оружии ничего не смыслишь, зачем лезешь?

Оставьте комментарий