5 000 фунтов турецких кедровых орехов, вспомненных из-за угрозы сальмонеллы – северо-восточные США

Турецкие Кедровые орехи, вероятно, вызвали вспышку Сальмонеллы инфекции человека Enteritidis в Мэриленде, Вирджинии, Нью-Джерси, Пенсильвании и Нью-Йорке, по данным FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Об одном случае также сообщили в Аризоне.

Wegmans Food Markets вспомнил орехи, распределенные депо между 1 июля и 18-го октября 2011.Сальмонелла инфекция Enteritidis может иногда приводить к серьезным и случайно фатальным осложнениям среди людей с ослабленными иммунными системами, пожилых пациентов, маленьких детей и младенцев. Другие зараженные пациенты могут страдать от диареи (иногда чертовски), тошнота, рвота, боль в желудке и лихорадка.

Если бактерия входит в кровоток существует возможность более тяжелых болезней, таких как артериальные инфекции, артрит и эндокардит. Большинство пациентов, испытывающих симптомы, сделает так в течение 12 – 72 часов после становления зараженным.Wegmans Food Markets Inc. подчеркивает, что этот отзыв только относится к турецким Кедровым орехам, проданным оптом, и не его другие кедровые орехи.Предметы потребления восхода солнца Энглвудских Утесов, Нью-Джерси импортировал кедровые орехи из Турции.

42 человеческих инфекции сообщили из 6 Американских штатов (Источник: CDC)Расследование, выполненное в различном государстве CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), привело к этому отзыву.

FDA говорит, что Вегмен кооперируется близко и должным образом с контролирующим органом, а также CDC и федеральным и местным здоровьем и сельскохозяйственными должностными лицами.Клиенты Вегмена, у которых есть карта Клуба Покупателей, приводятся в готовность по телефону Wegmans о турецком отзыве Кедровых орехов.Покупатели, у которых есть вспомненные Кедровые орехи, должны возвратить их в розничную торговую точку Wegmans для полного возврата затрат.

Пожалуйста, удостоверьтесь, что никакие следы кедровых орехов не остаются в Вашем доме.Покупатели могут назвать этот бесплатный номер телефона – 1 (800) WEGMANS (934-6267), с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 (Восточное время).

Wegmans имеет 79 розничных торговых точек в северо-восточных США.


1 комментарий к “5 000 фунтов турецких кедровых орехов, вспомненных из-за угрозы сальмонеллы – северо-восточные США”

Оставьте комментарий