40% раковых образований преодолимое, британское исследование

риск рака

Новое исследование от ведущей благотворительности, Cancer Research U.K., предполагает, что приблизительно 40% всех раковых образований преодолимы. Большечем 100 000 случаев рака, диагностированного в Великобритании каждый год, может непосредственно относиться к сигаретам, диете, алкоголю и ожирению,и это число поднимает до 134 000 при принятии во внимание более чем дюжины образов жизни и факторов экологического риска, согласно aобзор, изданный как серия научно-исследовательских работ в дополнительном 6 декабря проблема британского ЖурналаРак.

«Смотря на все доказательства, это ясно, что приблизительно 40% всех раковых образований вызываются вещами, которые у нас главным образом есть власть изменить»,говорит Имбирная коврижка профессора Макса, эпидемиолог Cancer Research U.K., основанный в королеве Мэри, Лондонском университете.Этот новый обзор рака и образа жизни в Великобритании является предпринятым самым всесторонним, согласно заявлению отблаготворительность.Это показывает, что курение является безусловно самым великим преступником, вызывая приблизительно 23% раковых образований в мужчинах и 15,6% в женщинах.Имбирная коврижка говорит, что много людей полагают, что рак находится в генах, и это до исхода, собираетесь ли Вы развить его или нет, но этоне, что они нашли.

И они столкнулись с некоторыми неожиданными неожиданностями:«Мы не ожидали находить, что употребление в пищу фруктов и овощей, окажется, будет так важно в защите мужчин против рака. Исреди женщин мы не ожидали весить больше нормы, чтобы иметь больший эффект, чем алкоголь», говорит Имбирная коврижка.Имбирная коврижка и коллеги нашли что этих 158 700 случаев рака диагностированный в мужчинах каждый год, лучшие шесть факторов риска повлиявший следующим образом(числа случаев, окруженных к самым близким 100):

Использование табака: 23% (36 500 случаев).Отсутствие фруктов и овощей; 6,1% (9 600 случаев).Занятие (например, выделение к асбесту): 4,9%. (7 800 случаев).

Употребление алкоголя: 4,6% (7 300 случаев).Избыточный вес и ожирение: 4,1% (6,500).Слишком много выделения к солнцу/шезлонгам: 3,5% (5,500).

Из этих 155 600 случаев рака, диагностированных в женщинах каждый год, лучшие шесть факторов риска были:Использование табака 15,6% (24 300 случаев).Избыточный вес и ожирение 6,9% (10 800 случаев).Инфекции (например, вирус папилломы человека, HPV) 3,7% (5 800 случаев).

Слишком много выделения к солнцу/шезлонгам: 3,6% (5,600).Отсутствие фруктов и овощей; 3,4% (5 300 случаев).

Употребление алкоголя: 3,3% (5 100 случаев).Поскольку большинство случаев рака имеет больше чем одну причину (например, рак шейки матки может быть связан с курением и инфекцией HPV),когда Вы складываете процент случаев, которым способствует каждый фактор, Вы найдете, что это достигает больше чем 100%.Имбирная коврижка и коллеги сказали, когда Вы складываете процент раковых образований, связанных с один или больше 14 образов жизни ифакторы экологического риска Вы получаете в общей сложности 42,7% (134 000 случаев) для мужчин и женщин, который ломается к показателю 45,3%(72,000) для мужчин, и 40,1% (62,000) для женщин.Сара Хайом, директор информации в Cancer Research U.K., говорит прессе, что благотворительность не хочет, чтобы люди чувствовали себя виновными опотворствование немного больше чем обычно и выпивание на Рождество, и признают, что может быть трудно ограничить еду и алкоголь в этомвремя:«Но для людей очень важно понять, что долгосрочные изменения их образов жизни могут действительно снизить свой риск рака», онаубеждения.

Продвижение здорового образа жизни не является никакой гарантией, что Вы не заболеете раком, но этот обзор показывает, как мы можем значительно уменьшить разногласия,говорит доктор Харпэл Кумар, руководитель благотворительности.«При остановке курения еда сбалансированного рациона, сокращение алкоголя и поддержание здорового веса могли быть Новогоднимирешения, что помощь спасает больше жизней в будущем», говорит Кумар.

В отдельном научном блоге на их веб-сайте благотворительность перечисляет 14 образов жизни и факторы среды, вместе с некоторымиинформация и совет. Вот резюме:

Использование табака: несмотря на то, что ставки упали существенно за последние десятилетия, со ставками рака легких, погружающимися также, куря ставки вВеликобритания упорно продолжила упрямые 22%. Благотворительность нуждается в равнине, упаковывающей как ключевую стратегию остановить будущие поколения отперенимание привычки через соблазнение бренда.Избыточный вес и ожирение: несмотря на то, чтобы быть значительной причиной рака, в недавнем обзоре благотворительность нашла только 3% людейзнают, что придерживание здорового веса может снизить их риск рака.

Фрукты и овощи: слишком много людей в Великобритании не едят их рекомендуемые 5 порций фруктов и овощей в день,таким образом оставляя себя за исключением существенных витаминов, полезных ископаемых и волокна их телам нужно для здорового функционирования. Довериедобавки не являются ответом и в некоторых случаях наносят больше ущерба, чем хороший.Употребление алкоголя: Вы не должны выключать его полностью, но чем меньше Вы потребляете, тем ниже Ваш риск рака. Попытайтесь отследить

Ваше потребление, чтобы видеть то, что структура, и где Вы можете сократить (например, где это обычно).Занятие: некоторые рабочие места делают его более вероятно, что Вам подвергнут химикатов или практики, помещающей Вас в более высокий риск длярак. Если Вы имеете какие-либо проблемы, то говорите с Вашим менеджером или входите в контакт с властями (например, Здоровье и безопасностьРуководитель в Великобритании).

Выделение к солнцу и шезлонгам: слишком много Ультрафиолетового света из любого из этих источников является главной причиной рака кожи. Ставкимеланома, смертельная форма, повышается быстро.

Снизьте свой риск загара и получите SunSmart.Инфекции: в Великобритании, вирусе папилломы человека, или HPV, вызывающем рак шейки матки, находится позади большинства случаев рака в Великобритании,сопровождаемый хеликобактер пилори, вызывающим рак желудка.

Ставки рака шейки матки, как ожидают, упадут как больше девочекпривиты для HPV.Красное мясо (например, свежая или рубившая или замороженная говядина, свинина, ягненок, телятина) и обработанное мясо (например, салями, бекон, ветчина, колбасы): еданебольшие количества не должны увеличивать риск рака кишечника, но лучше ограничивать потребление не больше, чем два раза в неделю.Радиация: нам все подвергают этого от нашей среды, и от пространства, но случайно мы получаем более высокие дозы отперенося Рентген, лучевую терапию или путешествуя в самолете.

Волокно: преимущество волокна – то, что оно помогает ускорить прохождение еды через пищеварительную систему, таким образом минимизируя времятот вызывающие рак химикаты в еде тратят в контакте со стенкой пищеварительного тракта, в свою очередь снижающего риск кишкирак.Осуществление и физическая активность: мало того, что это помогает Вам поддержать здоровый вес, он также непосредственно влияет на риск рака. Выне должен быть спортсмен: 30 минут умеренной активности в 5 дней в неделю, достаточно, чтобы иметь значительное значение. Идаже если те 30 минут от кратковременных вспышек за день, он обладает тем же преимуществом.

Кормление грудью: если Вы можете кормить грудью, это снизит Ваш риск рака молочной железы, особенно если Вы можете поддержать его для 6месяцы.Соль: диеты с высоким содержанием соли увеличивают риск рака желудка, как делает курение и общую бактериальную инфекцию, Helicobacterпилорусы.Гормональная заместительная терапия (HRT): может помочь уменьшить некоторые неудобные симптомы менопаузы, такой какприступообразные ощущения жара и колебание настроения, но это может также увеличить риск рака.

Говорите со своим доктором, если Вы думаете о старте илиостановка HRT.


8 комментариев к “40% раковых образований преодолимое, британское исследование”

  1. Интересно по странам:
    Венгрия – 72 – 16 – 8 (сейчас хуже – одинако – лучше)
    Украина – 62 -13 -12
    Болгария – 62 – 18 – 13
    Литва – 48 – 15 – 23
    Словакия – 48 – 18 – 29
    Россия – 45 – 15 – 33
    Чехия – 39 – 12 – 45
    Польша – 35 – 12 – 47

  2. Стрельникова Марина

    Танк по нынешней цене на горючку- приобретение не выгодное. Лучше "Молодец" прикупить- и электроэнергия недорогая и по всем странам путешествовать можно (где колеи российского стандарта)

Оставьте комментарий