13 цифровых медицинских проектов краудфандинга: связанный CPAP, алкогольно-респираторные трубки, приложения психического здоровья и больше

Это были пара месяцев, с того времени как MobiHealthNews в последний раз соединяют цифровую медицинскую сводку новостей краудфандинга, так, имеется пара длящихся проектов Indiegogo и Kickstarter просмотреть. Читайте для отечественного последнего краткого изложения, которое включает подключенную машину CPAP, приложения психологического здоровья, мелкую алкогольно-респираторную трубку, и разные другие цифровые предложения и медицинские устройства.Шая, что счета самостоятельно как “Siri для Вашего здоровья”, получила 71,23$ на 268 покровителей, на большом растоянии опередив его цель за 25 000$. Это все еще имеет 16 дней в запасе.

Приложение применяет текстовый разговор и интерактивный голос, дабы сказать персонализированную программу медицинского страхования через смартфон, планшет, рабочий стол, умные часы либо любое подключенное устройство. Это может объединяться с пригодными шпионами фитнеса либо приложениями хорошего здоровья.

Одна Премия Понижения – метр глюкозы с сопутствующим приложением. Данный имеет практически семь дней в запасе, дабы достигнуть ее цели за 50 000$ и на данный момент на уровне 38 031$ от 179 покровителей. Предложение складывается из lancing инструмента, метр понижения, испытательные полосы и веганская кожа несут случай.

Метр соединяется через Bluetooth с применением Android либо iOS. Пользователи подписываются на членство, которое предлагает 24/7 доступ неограниченным полосам и сертифицированным тренерам тестирования, поставляемым ежемесячно.

Отслеживание Remora. Эта кампания для независимого устройства слежения, дабы поставить людей, имущество либо домашних животных. У Remora имеется 143 покровителя, каковые к настоящему времени давали слово 22 276$ цели за 100 000$ с 32 днями, дабы пойти. Это применяет встроенный клеточный сигнал, что соединяет с применением базы данных Гугл Maps.

Это началось как метод для спортсменов смотреть за собой, но расширенный, дабы включать приблизительно что-либо. У устройства кроме этого имеется датчик столкновения, что отправляет уведомление тому, кто бы ни может смотреть за Вами. Пользователи смогут поднять «geo-заборы», каковые дают предупреждение наблюдателя, в то время, когда те, каковые изнашиваются Remora, выясняется, двигаются из заданной области, как дошкольный дверной проем, двор, либо куда-либо еще.

Airmony – трудящийся от аккумулятора hoseless CPAP машина, созданная с мобильностью в памяти. Пять покровителей внесли 3 447$ в его цель за 180 000$ с 18 покинутыми днями. Мысль прибыла к председателю совета директоров Джому Пэлоу по окончании того, как он должен был отменить поездку из-за неспособности нести, и включить его машину CPAP везде он отправился. Airmony не должен быть включен, вписывается в ручной багаж и предположительно достаточно легкий в применении, что это может употребляться детьми.

Это непрерывно делает запись физиологических параметров сна, снабжая эти, каковые смогут храниться по смартфону либо планшету, либо посылаться врачу онлайн.WearSmith, оснащенная Bluetooth алкогольно-респираторная трубка, сделан Микроэлектроникой CoAsia на Тайване. Это получило 2 929$, от 32 покровителей, с месяцем, дабы пойти, дабы удовлетворить цели за 35 000$.

Тестер дыхания алкоголя – независимое устройство с применением смартфона, которое проанализирует, сколько времени это берет пользователя, дабы прийти в себя, считая в обратном порядке, пока они не достаточно трезвые, дабы двигаться. Приложение уведомит пользователя, связываясь с тестером через Bluetooth, либо это может употребляться раздельно с результатом, продемонстрированным на дисплее OLED. Это создано, дабы быть подсунутым в карман либо сумку перед случаем питья, и это лишь весит 19 граммов.

nestCareЭтот номер люкс устройств получил 2 545$ собственной цели за 50 000$, от восьми покровителей, с 2 покинутыми месяцами. Оснащенные Bluetooth устройства измеряют главные самые важные части – пневматическая манжета, умный масштаб, пульс oximeter и напоминание и пригодный шпион деятельности о лекарствах, идут с приложением для планшетов и смартфонов, которое пытается быть личным тренером хорошего здоровья и коммуникационным центром.

MevoУ здоровья и этого приложения пригодности для iOS и Android имеется 18 покровителей, дающих слово 2 085$ до сих пор цели за 20 000$ с 23 днями, дабы пойти.

Управляемое голосом приложение пытается заменять пара вторых. Сообщите его, что Вы съели, что Вы собираетесь сделать для тренировки, сколько представителей Вы делаете и т.д. Это продемонстрирует автоматизированную тренировку на базе целей и данных, каковые Вы снабжаете, соревнования и контрольные опросы, библиотека рецептов, совокупностей питания, упражнений.

Phyzit – облачное ответ для отслеживания метрик, окружающих переходное управление уходом. Фонд Ножного стартера получил 775$ на семь покровителей, с целью 50 000$.

35 дней, дабы пойти. Нацеленный на больных, совокупности поликлиники, домашних поставщиков практики, поставщиков внутренней кардиолога и медицины, интуитивная приборная панель, дабы смотреть за больными и оказать помощь клиническому штату остаться сверху переходных крайних сроков управления уходом либо задач.Fit2U – приложение, дабы принести учителям популярных фитнес-программ и классов танца пользователю приложения, везде, где они. Это угождает “человеку «не перемещение спортзала»” либо те, кто легко через чур занят.

Восемь покровителей получили в общем итоге 805$ цели за 25 520$ с 27 днями, дабы пойти. Приложение будет соединять пользователей с учителем во множестве упражнений либо танцевать классы.Бухучёт AlcЭти счета проекта Ножного стартера самостоятельно как “Бухгалтер в Вашем кармане” – в случае если бухгалтер лишь отследил алкоголь.

Мобильное приложение получило 625$ от трех покровителей с 57 днями, дабы сделать его цель за 10 000$. Бухучёт Alc создан, дабы отслеживать питье привычек, ли его Ваше содержание алкоголя крови, калории, потребляемые, либо в то время, когда и где Вы выпивали. Пользователь выбирает тип алкоголя, тогда определенный бренд либо имя коктейля из-за 1 000 перечисленных, размера и после этого просматривает графы, карты и диаграммы, дабы зарегистрировать все об их питье.

Основная обстоятельство для приложения необходимо финансирование, пребывает в том, дабы покрыть затраты составления “нужных юридических документов для приложения этого вида”, что включает политику конфиденциальности, условия применения и правовые оговорки.SnapClarity, приложение психологического здоровья, дабы достигнуть сообщества с кризисом суицида. Проект имеет 8 дней в запасе, дабы достигнуть эластичной цели 25 000$, 616$ до сих пор. Terrace Wellness Group трудится над приложением, дабы сделать терапию эргономичной и легкодоступной для 100 детей в двух подверженных риску канадских общинах, и это – краудфандинг к мягкому запуску этим летом.

Предварительно загруженный смартфон будет дан молодежи со свойством иметь онлайн-чат с опытным терапевтом в любое время. У работников здравоохранения в сообществе будет доступ к специалистам по Хорошему здоровью Террасы.Ни при каких обстоятельствах не будьте однимиЭто – приложение сердечного приступа, которое трудится со смартфоном, и носимый монитор сердечного ритма, дабы всегда отслеживать сердечный ритм получил 217$ до сих пор с месяцем, покинутым на эластичной цели за 50 000$.

В случае если Ни при каких обстоятельствах Не Одни, обнаруживает неверный сердечный ритм, он начнет обратный отсчет и закончится в звонке в экстренные работы, если не отменено пользователем, участником семьи либо работником здравоохранения. В случае если сердце пользователя неожиданно прекращает биться, Ни при каких обстоятельствах Не Одни, будет срочно звонить 911 и отправлять спасателей, применяющих GPS телефона. Медицинские эти, текущее другая информация и местоположение преобразованы из текста к речи, так, приложение может общаться по телефону от имени пользователя.

В запуске компания желает включать Часы Apple и чувствующие сердце устройства Fitbit.Приложение страданий солдата для ветерановЭти основатели трудятся над приложением, для получения охраны психологического здоровья ветеранам, с целью окончания национального текущего показателя 22 ветхих суицидов в сутки, будучи обеспокоенным ветераны в контакте с юристом пэра посредством текста, электронной почты либо телефона.

Никто не давал слово денег еще для этого фонда Ножного стартера, у которого имеется 42 дня, дабы пойти, дабы достигнуть его цели за 14 000$.


2 комментария к “13 цифровых медицинских проектов краудфандинга: связанный CPAP, алкогольно-респираторные трубки, приложения психического здоровья и больше”

Оставьте комментарий