правительство

Массачусетс поддержанный правительством акселератор запуска присуждает $200 тысяч первому классу, получает $170 тысяч для второго класса

Во многих отношениях инкубатор запуска Pulse@MassChallenge трудится как каждый акселератор запуска. Но различия главные – программа, часть национально-частного партнерства с Commonweatlh Массачусетса, не берет акции в стартапах и не принимает стартапы, в случае если большая заинтересованная сторона здравоохранения не желает трудиться с ними как «чемпион» в отношениях, это – добрая половина наставничества, добрая половина пилотной программы. …

Приступ сибирской язвы, американское правительство согласовывает выплату за $2,5 миллиона, но не допускает ошибку

Семья Флоридского фоторедактора, Роберта Стивенса, умершего после приступа сибирской язвы, должна получить выплату $2,5 миллионов от американского правительства. Согласно судебным искам, Морин Стивенс больше не будет преследовать другие требования.Иск, поданный в 2003, требовал правительственной небрежности, потому что это не остановило кого-то в армии США Медицинский Научно-исследовательский институт Инфекционных болезней в форте Detrick, Мэриленд, от создания оружейной сибирской язвы в письмах раньше убивал пять человек, включая Стивенса. …

Население в мире поражает 7 миллиардов, правительства должны сосредоточиться на репродуктивном здоровье молодых людей

миллиард

Международная федерация планирования семьи (IPPF), крупнейшая неправительственная организация в мире, работающая в половом и репродуктивном здоровье, звонит, чтобы возобновить центр на репродуктивном здоровье молодых людей, поскольку население в мире достигает семи миллиардов 31 октября.Согласно IPPF, абсолютно жизненно важно для устойчивого развития гарантировать, чтобы у этих 1,8 миллиардов молодых людей на этой земле был надлежащий доступ к информации о репродуктивном здоровье и услугам. …

Федеральное правительство хочет проверить вакцину против сибирской язвы на детях

против

Террористы могли использовать потенциально смертельные бактерии Сибирской язвы на приступе против США, и существует много вакцины, запасенной для использования против этого и других возможных биологических агентов войны. Однако, они никогда не проверялись на детях так эффективность, и возможные побочные эффекты вакцин неизвестны в детях. …

Целевая система британского правительства – GP кажутся разделенными по своему мнению

В 2004 британское правительство ввело Качество и Зубной мост Результатов (QoF), чтобы вознаградить практику, достигающую определенных целей, таких как измеряющийся холестерин регулярно у больных с болезнью сердца, однако согласно новому исследованию из Университета Кардиффа, GP кажутся разделенными по своему мнению о премиальной системе. …