правильный

Чтобы родить здорового ребенка, нужно правильно лежать

родить

Последнее изучение продемонстрировало, что беременные дамы, дремлющие на левом боку, смогут снизить возможность рождения мертвого плода на 50%. К таким выводам специалисты пришли по окончании опыта.

Они сравнили общее состояние организма 150 дам в Новой Зеландии, рожавших мертвых детей, с состоянием 300 дам, родивших обычного здорового ребенка. …

Правильный подход к семейным обязательствам закладывается в детстве

Исследователи поняли, что правильный подход и преданность к домашним обязательствам у женщин и мужчин закладывается в юные годы и подростковом возрасте.На протяжении изучения специалисты опросили 78 человек об отношениях с их партнерами. После этого ученые сопоставили полученные эти с тем, как у испытуемых складывались отношения в семье, в то время, когда им было 2 года и 16 лет. …

Бет Исраэль Диконесс выявляет Правильное место и больше цифровых медицинских соглашений

Медицинский центр Диаконисы Бет Исраэль Бостона будет трудиться с цифровым медицинским запуском Верное место, дабы оказать помощь соединить его больных поствыброса с лучшими санаториями для выздоравливающих для них.«Отечественная цель пребывает в том, дабы оказать помощь поликлиникам как BIDMC уменьшить административное бремя соответствия больным к верному месту ухода», сказала Кэтрин Чемберс, генеральный директор и соучредитель Верного места, в заявлении. …

Антибиотики – друг и враг?

Европейский день знаний об антибиотиках отмечается ежегодно 18 ноября. В этом году в Норвегии будет проведен семинар для медицинских работников об использовании антибиотиков и устойчивости к ним, а также несколько местных мероприятий по всей стране как для врачей, так и для общественности.

Основное внимание уделяется назначению соответствующих антибиотиков для обеспечения правильного лечения и сокращения использования антибиотиков и, таким образом, ограничения развития резистентных бактерий. …

Где мы храним известные мелодии в расположенном мозгу – правильная предшествующая височная доля

Люди хранят воспоминания об известных мелодиях и песнях в правильной предшествующей височной доле, области мозга, нейробиологов от Исследования Нейробиологии, о котором Австралия (NeuRA) сообщила в журнале Brain. Авторы объяснили, что их обнаружение является частью исследования в области деменции и потери памяти, сосредотачивающейся о том, как мы признаем и помним звуки. …

Exit mobile version