познавательный

Нейрослед зарабатывает $6,5 миллионов для познавательного инструмента оценки, программы управления

Находящийся в Пало-Альто Нейрослед, что развивал познавательное оценочное опробование онлайн, получил $6,5 миллионов в раунде во главе с Khosla Ventures с участием от социального капитала, Фонда Основателей, AME Cloud Ventures и iSeed Фирм. Это приносит общее число Нейроследа, финансирующее к $9,5 миллионам. …

Savonix запускает познавательное приложение оценки

Находящийся в Сан-Франциско Сэвоникс заявил о глобальном запуске их познавательного приложения оценки, Сэвоникса Мобайла. Приложение доступно на любом мобильном устройстве и пытается избавлять от необходимости бумаги и-экзамены-ручки контролировать на познавательную функцию.

Приложение было кроме этого создано, дабы являться транспортным средством для поставщиков, пациентов и пациентов, дабы легко включить данные в принятие решений и планирование лечения. …

Курение ускоряет мужское познавательное снижение

У постоянного курильщика мужского пола есть более высокий риск быстрого познавательного снижения, по сравнению с его коллегами, не курящими, исследователи из Университетского колледжа Лондона, Англия, сообщили в Архивах Общей Психиатрии. Авторы добавляют, что доказательства повышались относительно связи между курением и деменцией в пожилых людях – курение, как находили, увеличило общее количество пациентов с деменцией во всем мире. …

Стимулирование познавательной активности понижает риск болезни Альцгеймера

Результаты исследования издали Онлайн Сначала Архивами Неврологии, журнала JAMA/Archives, покажите, что у людей, хранящих их мозг активным в течение их жизней с познавательно стимулирующими действиями как чтение, написание и играть в игры, кажется, есть более низкие уровни? – амилоидный белок, который является главной частью амилоидной бляшки при болезни Альцгеймера. …

Цифровое осуществление, полезное для познавательной функции пожилых людей

Новое исследование, изданное в американском Журнале проблемы в феврале Профилактической медицины, показывает, что улучшенное виртуальной реальностью осуществление, названное «exergames», объединяющими физическую нагрузку с моделируемыми компьютером средами и интерактивными особенностями видеоигры, может достигнуть большего познавательного преимущества для пожилых людей, чем одно только традиционное осуществление. …

Exit mobile version