план

Планы ириса, удаленное передовое обслуживание планирования ухода, получают $5,1 миллионов

Остин, находящиеся в Техасе Замыслы Ириса, что предлагает удаленные видео визита, дабы уменьшить планирование конца и передовой уход судьбы, получил $5,1 миллионов. Activate Venture Partners и LiveOak Venture Partners привели раунд с дополнительным участием из Better Ventures и других нераскрытых инвесторов. …

Массачусетс объявляет о плане относительно цифрового медицинского центра в Бостоне

Фавориты Массачусетса и города Бостона объединились сейчас в Бостоне Детская Поликлиника, дабы заявить о новом национально-частном партнерстве, нацеленном на усиление профиля цифрового здоровья в Бостоне.Город Бостон будет трудиться с Массачусетсом eHealth Университет в MassTech (MeHI) и Массачусетс Конкурентоспособное Партнерство (MACP), дабы установить цифровой медицинский инновационный центр, что обеспечит пространство, программирование и промышленную сеть для цифровых медицинских стартапов в Бостоне. …

Welltory зарабатывает $1 миллион, запуск планов нового уменьшающего напряжение приложения

Welltory, нью-йоркский стартап, трудящийся над приложением и напряжением управления энергетикой, закрыл собственные вторые инвестиции около, арестовав $1 миллион от деловых ангелов, дабы начать следующую версию его ПО – управляемый данными инструмент, что пытается помогать людям уменьшить собственный стресс и повысить производительность. …

Национальный план болезни Альцгеймера, США – HHS устанавливает крайний срок 2025 года

Американские Органы здравоохранения установили 2025 как срок для того, чтобы придумывать эффективное лечение болезни Альцгеймера. Некоторые сказали бы, что это сверхчестолюбиво, потому что нет никакого текущего лечения для болезни; и ни один в трубопроводе также.

Ассоциация болезни Альцгеймера сообщает этому во время второй встречи Консультативного совета по Исследованию болезни Альцгеймера, Заботе и Услугам, «… …

Финансовые вознаграждения в медицинских планах лечения повысились значительно, США

Поскольку работодатели в США ищут стратегии обращения к увеличивающимся связанным со здоровьем затратам, обзор, проводимый Башнями Уотсон (NYSE, NASDAQ:TW), общая и профессиональная компания по услугам и Национальная Бизнес-группа здоровья, включение из 335 средних и крупных компаний* сообщило, что они остаются сильно преданными программам улучшения производительности и здоровья. …

Exit mobile version