перенести

Бета-адреноблокаторы перед операцией связаны с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний

Назначение бета-блокаторов пациентам с сердечными заболеваниями, перенесшим внесердечную операцию, по-видимому, связано с более низким риском смерти и серьезных сердечно-сосудистых событий (MACE) через 30 дней после операции у пациентов с сердечной недостаточностью (HF) или недавно перенесенным инфарктом миокарда (MI , сердечный приступ), согласно исследованию, опубликованному JAMA Internal Medicine. …

Бета-адреноблокаторы при впервые возникшей ИБС снижают сердечный риск только после перенесенного ИМ

Использование бета-адреноблокаторов среди пациентов с впервые возникшей ишемической болезнью сердца (ИБС), по-видимому, снижает риск сердечных событий только у пациентов с недавним инфарктом миокарда (ИМ), согласно исследованию, опубликованному в выпуске журнала Journal of 22 июля. Американский колледж кардиологии. …

Аспирин недогружен людьми, перенесшими инсульт

НОВЫЙ ОРЛЕАН – Примерно 40% пациентов, переживающих инсульт, не принимают аспирин ежедневно, несмотря на установленные рекомендации, рекомендующие его использование для вторичной профилактики в этом населении, объявили следователи на Международной Конференции по Инсульту 2012 года.Доктор Джон Г. Форт, главный санитарный инспектор POZEN Inc. …

Языковые навыки в пациентах, перенесших инсульт, улучшаются с магнитным лечением

Исследование университета Квинсленда показало, что языковые навыки людей, переживших инсульт с афазией, могли быть улучшены с магнитной стимуляцией мозга. Исследование проводилось доктором Кэролайн Барвуд, недавно закончившей ее доктора философии в университете Квинслендской Школы Наук Восстановления и здоровья. …

Пациенты, перенесшие инсульт, извлекают выгоду из мультидисциплинарных вмешательств в ASUS

Согласно новому исследованию, изданному Онлайн Сначала Скальпелем, Пациенты, перенесшие инсульт, в единицах острого инсульта после мультидисциплинарного вмешательства, предназначающегося для гипергликемии, глотая управление и лихорадку, менее вероятно, будут умирать или зависеть и улучшили физическую функцию в 90 дней по сравнению с пациентами, данными стандартную заботу. …

Exit mobile version