пациент

Эдоксабан может быть эффективным средством лечения фибрилляции предсердий после транскатетерной замены аортального клапана

Эдоксабан может быть эффективным средством лечения фибрилляции предсердий после транскатетерной замены аортального клапана

Согласно крупномасштабному международному исследованию, проведенному Mount Sinai, антикоагулянт эдоксабан может быть столь же эффективным, как варфарин, для предотвращения сердечного приступа или инсульта у пациентов с фибрилляцией предсердий (ФП), которым выполняется транскатетерная замена аортального клапана (TAVR). …

Представлены результаты исследования COREVALVE EXTREME RISK

Представлены результаты исследования COREVALVE EXTREME RISK

В клинических испытаниях саморасширяющийся транскатетерный аортальный клапан достиг ключевой цели по снижению смертности и инсульта у пациентов с тяжелым стенозом аорты с «экстремальным риском» хирургического вмешательства.Результаты исследования COREVALVE EXTREME RISK были представлены сегодня на 25-м ежегодном научном симпозиуме по транскатетерной кардиоваскулярной терапии (TCT). …

Симптомы мини-инсульта быстро исчезают, но пациенты остаются в группе риска

Ежегодно около 500000 американцев испытывают мини-инсульты, называемые транзиторными ишемическими атаками (ТИА).

Симптомы быстро проходят, обычно в течение часа, и многие люди не обращаются за лечением. Но, согласно статье трех неврологов Медицинского центра Университета Лойола в журнале Expert Review, от 10 до 15 процентов людей, которые испытывают ТИА, испытают полномасштабные инсульты в течение трех месяцев, а 40 процентов этих инсультов произойдут в первые 24 часа. …

Женщины и афроамериканцы с повышенным риском сердечного приступа из-за фибрилляции предсердий

Врачи годами знали, что фибрилляция предсердий (ФП) или нерегулярное сердцебиение увеличивает риск инсульта, но теперь исследователи из Баптистского медицинского центра Уэйк Форест показали, что это также увеличивает риск сердечного приступа. Фактически, для женщин и афроамериканцев это более чем вдвое увеличивает риск. …

Портативный U / S лучше физикального обследования на сердечные аномалии

Согласно исследованию, опубликованному в Интернете в сентябре, для пациентов с подозрением на сердечные аномалии портативное ультразвуковое исследование (HHU) является более точным для диагностики, чем физикальное обследование. 17 в JACC: сердечно-сосудистая визуализация.

Маниш Мехта, М.D., из Орегонского университета здоровья и науки в Портленде и его коллеги сравнили физикальное обследование и HHU у пациентов, направленных на стандартную эхокардиограмму по общим показаниям (сердечная функция, шум, инсульт, аритмии и др.). …