пациент

Accenture: Всего 2 процента пациентов в лучших больницах используют медицинские приложения, предоставленные им

Не смотря на то, что у 66 процентов наибольших 100 американских поликлиник имеется стоящие с потребителем мобильные приложения, и 38 процентов из тех создали закрытые приложения для их больных, простые 2 процента больных в тех 66 поликлиниках применяют приложения, предоставленные им, в соответствии с отчету Accenture.Для этого отчета Аксентьюр применял эти из множества источников, включая Аксентьюра Глобальное Потребительское Изучение Пульса 2014 года и Аксентьюр Обзор Обязательства Больных 2013 года. …

Перспективная терапия стволовыми клетками для больных лейкемией

Пациентам с лейкемией делают трансплантацию костного мозга, что позволяет им построить «новую» иммунную систему. Однако эта иммунная система атакует не только раковые клетки, но и здоровые ткани. В будущем для защиты здоровых тканей будут использоваться специальные антитела.

Не так давно лейкемия не оставила нам никаких шансов. …

Роботизированная визуализация: от трансатлантической оценки до помощи в повседневной практике

Находясь в Германии, Partho P. Сенгупта, доктор медицины, из Медицинской школы Икана на горе Синай, использовал компьютер для проведения трансатлантического ультразвукового исследования с помощью роботов на человеке в Бостоне. В другом исследовании Курт Боман, доктор медицины из Университета Умео в Швеции, в сотрудничестве с Mount Sinai показал, как электронная видео-консультация кардиолога в сочетании с дистанционным тестом с помощью эхокардиограммы с помощью роботов значительно сокращает время ожидания диагноза сердечной недостаточности. …

Пациенты с LVAD получают пользу от инъекции в сердце миллионов мощных клеток

Многоцентровая группа исследователей в рамках сети кардиоторакальных хирургических исследований (CTSN), финансируемой Национальным институтом здравоохранения (NIH), под руководством Медицинской школы Икана на горе Синай, обнаружила пациентов с сердечной недостаточностью в терминальной стадии, которым хирургически имплантировали сердечную помпу с вспомогательным устройством левого желудочка (LVAD). …

Стэнфорд запускает свое стоящее с пациентом медицинское приложение управления, MyHealth, для Android

Стэнфордское Здравоохранение запустило новое медицинское приложение, дешёвое на Android, что больные смогут применять, дабы руководить их здравоохранением. Стэнфорд внес предложение версию iOS приложения с января 2015.

Приложение, названное Стэнфордским приложением MyHealth Здравоохранения, разрешает Стэнфордским больным Здравоохранения разглядывать собственную медицинскую данные, результаты контрольного опробования, оплачивать медицинские квитанции, руководить предписаниями, намечать назначения врача и консультироваться с доктором посредством надёжных сообщений либо через видео особенность посещений. …

Exit mobile version