орган

Трехмерные напечатанные фантомы почек для калибровки дозирования ядерной медицины

В ядерной медицине цель состоит в том, чтобы свести к минимуму радиационное облучение при получении качественных изображений. Иногда бывает трудно определить оптимальную дозировку для отдельных пациентов. Вот где могут быть полезны напечатанные на 3D-принтере модели органов разного размера и формы.

В исследовании, опубликованном в декабрьском выпуске журнала The Journal of Nuclear Medicine, исследователи из Вюрцбургского университета в Вюрцбурге, Германия, продемонстрировали, что недорогая технология 3D-печати может использоваться для создания клинических прототипов. …

Сегодня девочка пересадки с шестью органами идет домой

После 100 дней в больнице и перенесении осложненной пересадки с 6 органами, 9-летний Alannah Shevenell, из Мэна, выходит из Бостонской Детской больницы сегодня и идет домой. Alannah лечили от редкой формы рака; воспалительная миофибробластная опухоль продолжала расти после того, как все возможное лечение потерпело неудачу и поставило под угрозу ее внутренние органы. …

Жизненные органы пересадки, недостаточные для старших

Новое исследование исследователей Джонса Хопкинса, изданных в январской проблеме Журнала американского Общества Гериатрии, показало, что тысячи американских пенсионеров с болезнью почек являются хорошими кандидатами на пересадки и были бы в состоянии получить их, если врачи преодолеют прошлые устаревшие медицинские уклоны и поместят этих пациентов в списки очередности пересадки. …

У реципиентов пересадки органа есть более высокий риск некоторых случаев рака

Новое исследование показало, что полный риск рака в два раза выше для людей, перенесших трансплантацию для твердого органа, такого как печень, сердце, легкое или почка, по сравнению с риском широкой публики. Кроме того, у тех, кто получил пересадку, есть повышенный риск для нескольких различных типов рака. …

Признание вины в воровстве органа окружает юридическое сначала

В чем, как полагают, является первым по закону доказанным случаем торговли органом, Леви Ижак Розенбаум, 60 признался, что помог обеспечить органы для американских клиентов и умолявшей вины обвинениям против него.Он сказал, что помогал обеспечить органы от людей в Израиле в обмен на платежи вверх 120 000$. …

Exit mobile version