Расширение программы Medicaid расширяет доступ к реабилитации для молодых людей с травмами

Согласно исследованию, опубликованному в Интернете 6 июня в JAMA Хирургия.

Манзилат Аканде, М.D., M.п.ЧАС., из Национальной детской больницы в Колумбусе, штат Огайо, и его коллеги изучили изменения в страховом покрытии и результатах с поправкой на риск среди взрослых в возрасте от 19 до 44 лет, которые были госпитализированы с травмами до и после расширения Medicaid (с 2012 по 2013 год по сравнению с 2014 годом) с использованием затрат на здравоохранение и использования Государственные стационарные базы данных проекта. Были включены данные по 141 187 пациентам с травмами, госпитализированным в 11 штатах расширения Medicaid.

Исследователи обнаружили, что расширение Medicaid коррелирует с увеличением охвата Medicaid (с 16.От 7 до 34.9 процентов), снижение незастрахованности (с 27.С 8 до 12.7 процентов), увеличение выписки на реабилитацию (с 11.От 4 до 12.6 процентов) (все P < 0.001). No significant decreases were seen in in-hospital mortality, failure to rescue, or unplanned readmissions.

«Мы обнаружили значительный рост охвата Medicaid, снижение незастрахованных ставок и улучшение доступа к реабилитации в течение первого года расширения Medicaid», – пишут авторы. “По мере появления данных необходимы дальнейшие исследования влияния расширения Medicaid на лечение травм и результаты в последние годы.”

3 комментария к “Расширение программы Medicaid расширяет доступ к реабилитации для молодых людей с травмами”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version