2-й глюк на сайте здравоохранения исправлен

Здравоохранение.веб-сайт правительства отображается на ноутбуке в Вашингтоне, понедельник, 31 марта 2014 г. Сегодня крайний срок, чтобы подписаться на частное медицинское страхование на онлайн-рынках, созданных законом об охране здоровья президента Обамы, или столкнуться с федеральными штрафами. (AP Photo / J. Дэвид Эйк)

Администрация Обамы заявила, что новая техническая проблема ненадолго помешала зарегистрировавшимся в последний момент пользователям на сайте государственного медицинского страхования в понедельник, поскольку американцы хлынули на сайт, чтобы превысить полуночный крайний срок для покупки страхового покрытия.

Белый дом заявил, что технические специалисты устранили второй сбой, который, по словам представителя здравоохранения и социальных служб Аарона Олбрайта, затронул людей, которые пытались создать учетную запись на короткий период в начале дня. С приближением крайнего срока сайтом одновременно пользовались более 100000 человек.

На данный момент более 6 миллионов американцев подписались на медицинское страхование, причем некоторые из этих полисов в значительной степени субсидируются для людей с низкими доходами. Эта цифра соответствовала пересмотренной цели, установленной для программы после того, как веб-сайт был признан почти неработоспособным в течение нескольких недель, когда в октябре начался период регистрации.

Принятие Закона о доступном медицинском обслуживании в 2010 г. 1 законодательное достижение президентских сроков Барака Обамы в Белом доме.

С тех пор как в том же году республиканцы получили большинство в Палате представителей, республиканцы более 50 раз проголосовали за отмену или серьезный подрыв программы, широко известной как Obamacare. Эти законопроекты никогда не обсуждались в Сенате, контролируемом демократами.

Проблемы на веб-сайте впервые возникли в понедельник утром, когда посетители HealthCare.Правительство обнаружило, что он не работает, и получило сообщение о том, что сайт закрыт на техническое обслуживание. Иногда посетителей также направляли в виртуальный зал ожидания – функция, призванная снизить нагрузку на объект в периоды интенсивного использования.

Олбрайт сказала, что веб-сайт проходит «регулярное ночное обслуживание» в непиковые часы, и этот период был продлен на четыре часа в понедельник утром из-за «технической проблемы.”Он не сказал, в чем проблема, но в заявлении Министерства здравоохранения и социальных служб это названо” ошибкой программного обеспечения “, не связанной с объемом приложения.

На короткое время сайт снова столкнулся с препятствиями в начале дня, когда он начал отказываться от новых учетных записей.

В последнее время на сайте появляется около 1.5 миллионов посещений в день, при этом оценки увеличиваются до 2 миллионов в день по выходным.

До сих пор регистрации более молодых и здоровых людей отставали, в то время как пожилые и менее здоровые люди преобладали. Страховые взносы, взимаемые с молодых людей, согласно актуарным данным, пошли бы на оплату растущих расходов нового закона на покрытие пожилых людей. Администрация Обамы надеется, что данные за последние недели периода регистрации продемонстрируют рост молодых абитуриентов. Несоответствие может привести к росту премий в следующем году.

Ожидается, что в ближайшие годы общие показатели будут намного лучше. Прогнозы Бюджетного управления Конгресса показывают, что к 2016 году капитальный ремонт обеспечит охват еще 25 миллионов человек. В этот момент 91 процент американских граждан и законных резидентов будут иметь страховое покрытие.

Незастрахованные люди, которые соответствовали критериям капитального ремонта, которые не зарегистрировались или не подали заявку до полуночи понедельника по восточному дневному времени, вскоре будут подвергнуты штрафу, который будет взиматься налоговой службой, правительственным агентством, собирающим деньги американцев. подоходный налог.

Закон предоставляет субсидии, чтобы помочь американцам с низким и средним доходом приобрести полисы медицинского страхования, доступные на биржах. Это также не позволяет страховым компаниям отказывать в страховании людям, у которых есть проблемы со здоровьем, которые были названы ранее существовавшими заболеваниями. Он также запрещает страховщикам исключать людей из страхового покрытия, когда у них возникают проблемы со здоровьем, которые становятся дорогими. Закон также прекращает практику установления годовых или пожизненных ограничений на то, сколько страховщики будут платить для покрытия медицинских счетов.

Закон также расширил Medicaid, государственную программу медицинского страхования для бедных, чтобы охватить большее количество людей с низкими доходами, но решение Верховного суда 2012 года, подтвердившее Закон о доступном медицинском обслуживании, также позволило штатам отказаться от расширения Medicaid. Почти половина штатов, в основном возглавляемые республиканцами, по-прежнему выступают против расширения программы Medicaid или не определились с ней. В результате миллионы людей с низким доходом, которые в противном случае были бы застрахованы, остаются незастрахованными.

Тем не менее, от 5 до 6 миллионов человек были добавлены в списки Medicaid в штатах, которые присоединились к расширению. Закон также разрешил молодым американцам оставаться на страховых полисах своих родителей до 26 лет, что обеспечило страховое покрытие примерно 3 миллионам человек.

Приближаясь к промежуточным выборам в Конгресс этого года, которые состоятся в ноябре. 4, республиканцев по-прежнему объединяет их желание отменить закон, утверждая, что сочетание налогов и мандатов убивает рабочие места, в то же время делая медицинское страхование более дорогим для многих. Однако республиканцы по-прежнему расходятся во мнениях по поводу того, чем его заменить. Тем не менее, непопулярность закона используется республиканцами как инструмент для подавления кандидатов в Палату представителей Демократической партии и в Сенат.

Большинство американцев хотят, чтобы законодатели решили проблемы с законом о здравоохранении, а не отменяли его. Новый опрос AP-Gfk показал, что только 13% ожидают полной отмены закона. Семьдесят два процента говорят, что он будет реализован с изменениями, существенными или незначительными.

5 комментариев к “2-й глюк на сайте здравоохранения исправлен”

Оставьте комментарий