наука

Медицинские науки Пало-Альто зарабатывают $1,9 миллиона для очищенного FDA датчика, основанную на таблетке систему для панического беспорядка

Медицинские науки Пало-Альто, что создал мобильно разрешённое дыхание совокупности для людей с паническим беспорядком, получили $1,97 миллиона во втором транше в размере $5 миллионов около. Инвестиции стояли во главе с Aphelion Capital с участием от вторых инвесторов ангела. Медицинские науки Пало-Альто получили $7,5 миллионов сейчас. …

Otsuka работает с Наукой 37 и больше цифровых медицинских соглашений

Отсука Фармакеутикэлс углубил его отношения с Наукой 37, запуск, в который она положила капитал ранее в текущем году. Отсука будет применять мобильную разработку испытания 37 Науки, дабы потом оцифровать ее личные опробования с начальным вниманием на охрану и психиатрию психологического здоровья. …

Главная наука идентифицирует путь Эболы к деструкции; новая надежда относительно горизонта?

эболы

В удивительном новом открытии, изданном в нескольких статьях в журнале на этой неделе, был идентифицирован биохимический путь, используемый смертельным вирусом Эбола, чтобы заразить клетки человека. Это может привести к изобретению инновационных новых лекарств, которые могут предотвратить или лечить одно из самых летальных вирусных заболеваний в мире. …

Наука говорит антибиотическое неконтролируемое использование; соблюсти осторожность

наука

Было время, когда антибиотики были лечением все. Однако, новое исследование показывает, что антибиотическое злоупотребление только приводит к появлению лекарственного средства устойчивые супервирусы; это может также постоянно истребить хорошие бактерии тела.

Таким образом, что такое антибиотик действительно? …