можно

От оргазма можно умереть

оргазм

Имеется статистика: мужчины на протяжении сексуальных игр умирают в 20 раз чаще, чем дамы, потому что именно на них при сексе ложится главная нагрузка. Но и у дам оргазм может обернуться бедой.

Известны случаи, в то время, когда у особенно активных партнерш на протяжении секса происходил инфаркт либо асфиксия (удушье) от обильной спермы, либо соскользнувшего в горло презерватива. …

Миллионов смертельных случаев TB можно было избежать путем ограничения курения

миллион

Ограничение курения во всем мире через агрессивный контроль табака могло предотвратить миллионы смертельных случаев от туберкулеза (TB),согласно новому исследованию, изданному в говорящем BMJ, курение подрывает продвижение к тысячелетиюцели по сокращению смертельных случаев TB.Врач доктор Санджай Бэзу, от медицинского факультета в Калифорнийском университете Сан-Франциско (UCSF), иколлеги, развитые математическая модель эпидемий TB, чтобы вычислить эффект будущих курящих тенденций на контроле TB. …

Можно ли подготовить человека к смерти

человек

В пресс-студии На данный момент Мультимедиа побывала Лина Москаленко, онкопсихолог, психоаналитик Государственного института рака.

Хочет готовить его к этому не надо.

Основное всегда быть с ним в контакте, слышать его, обдумывать и очень удовлетворять все потребности как физические, так и психотерапевтические. …

Empire теперь можно приобрести в кинотеатрах “Каро Фильм”


До того времени пока продажа издания стартовала в 2-ух кинозалах сети Каро 7 Киргизия и Каро 8 на Вернадского. Июньский номер издания Empire стал дешёв в барах этих 2-ух кинозалов уже с 19 июня. Издание Empire издается в Великобритании с 1989 года.Русское издание издания?показалось в2008 год?у? и заходит в пакетмедиа-холдинга . …

Карта здоровья Украины: где что можно подлечить

можно

В российскей потрясающей стране, раскинувшейся от Лесистых Карпат до ласкового Темного моря, различные болячки вылечивают не только лишь доктора, да и одна природа. Она у нас неподражаема основное знать, куда ехать за порцией подходящего для вас лекарства.
Так, совершенные условия для отдыха и оздоровления делают прекрасные Карпаты с их красивыми ландшафтами, мягеньким климатом и лечебными минеральными источниками. …