модель

Роль технологии поставщиков работает, чтобы перестроить модели первой помощи

Тогда как системы здравоохранения и крупные больницы начинают многих внедрения и пилотов цифрового здоровья в их крыльях ухода эксперта, первая помощь – все еще первый ход на поездках здравоохранения большинства больных. Да и то же самое перемещение к основанному на стоимости уходу, что формирует возможности для для того чтобы количества медицинских технических компаний, может поместить неуместное бремя в свободных поставщиков первой помощи. …

Ученые разработали новую модель глиобластомы с использованием генно-отредактированных органоидов

Мультиформная глиобластома (ГБМ) – это невероятно смертельный рак мозга, представляющий серьезную проблему с черным ящиком. Практически невозможно наблюдать, как эти опухоли действуют в естественной среде, и модели на животных не всегда дают точные ответы.

Но теперь исследователи Института Солка сделали важный шаг к решению этой проблемы. …

Программный инструментарий формирует модели для персонализированной радионуклидной терапии

Лечение с помощью внешнего лучевого облучения уже давно превращается в уникальную форму опухолей пациентов для индивидуального лечения рака. Технология, обеспечивающая средства индивидуальной радионуклидной лекарственной терапии, не стандартизирована, поскольку она ограничивается программным обеспечением, которое требует от онкологов вручную определять области опухолей. …

Исследователи создали модель аутизма на крысах

Согласно исследованию, проведенному в Медицинской школе Икана на горе Синай и опубликованному 31 января в журнале eLife, исследователи из Центра исследований и лечения аутизма Сивера на горе Синай создали и охарактеризовали генетически модифицированную модель аутизма и умственной отсталости у крыс. Исследователи сообщают, что в этой новой модели на крысах гормон окситоцин значительно улучшил социальную память, внимание и активность нервных клеток. …

Трехмерные напечатанные фантомы почек для калибровки дозирования ядерной медицины

В ядерной медицине цель состоит в том, чтобы свести к минимуму радиационное облучение при получении качественных изображений. Иногда бывает трудно определить оптимальную дозировку для отдельных пациентов. Вот где могут быть полезны напечатанные на 3D-принтере модели органов разного размера и формы.

В исследовании, опубликованном в декабрьском выпуске журнала The Journal of Nuclear Medicine, исследователи из Вюрцбургского университета в Вюрцбурге, Германия, продемонстрировали, что недорогая технология 3D-печати может использоваться для создания клинических прототипов. …