миллион

Заживите зарабатывает $14,8 миллионов для основанного на приложении обслуживания посещения на дому

20010,0,3500,

Лос-анджелесский Заживают, который предлагает основанную на приложении услугу посещения на дому врача, заработал $14,8 миллионов последовательно B финансирующий из управления Преданностью и Исследовательской компании. Компания просто объявила о $26,9 миллионах последовательно финансирование немного меньше чем два месяца назад и это, последний раунд приносит их общее финансирование по крайней мере к $54,8 миллионам. …

BloomAPI заставляет $2,4 миллиона оцифровывать запросы отчетов

20010,0,3500,

Сиэтл, вашингтонский BloomAPI заработал $2,4 миллиона для своего программного обеспечения обработки медицинской документации. Y Combinator, Slow Ventures, Кооператив Основателя, Раздел 32, Жидкие 2 Предприятия и Паркер Конрад все способствовали раунду.

HIPAA позволяет любому просить и получать их медицинскую документацию. …

Здоровье стержня заставляет $8 миллионов предотвращать скелетно-мышечные операции

Сан-Франциско и английское здоровье Стержня, которое делает масштабируемую цифровую медицинскую программу для рассмотрения скелетно-мышечного (MSK) условия, получили $8 миллионов в новом раунде финансирования во главе с Atomico. Инвесторы семени всей компании, включая Одиннадцать Два капитала и Vertical Group, кроме этого принимали участие в раунде. …

Здоровье ранца добавляет еще $1,5 миллиона для своей почты острая сосредоточенная платформа телемедицины

20010,0,3500,

Нэшвилл, находящееся в Теннесси здоровье Ранца забрало еще $1,5 миллиона в финансировании, спустя меньше чем год после его ангела за миллион долларов вокруг. Существующий инвестор NueCura Partners способствовал наряду с неназванной группой местных инвесторов. Это приносит общее количество компании, финансирующее приблизительно к $2,5 миллионам. …

Здоровье Фруит-Стрит зарабатывает $3 миллиона в раунде только для врачей

Здоровье Фруит-Стрит, компания и цифровое здоровье телемедицины на данный момент сосредотачивались на исполнении цифровой программы профилактики диабета, получил $3 миллиона в новом финансировании от инвесторов доктора. Врач Джереми Такер, главный врач неотложной медицинской помощи на совете директоров Фруит-Стрит, привел раунд, что приносит общее число компании, финансирующее к $8,4 миллионам. …