медицинский

АМА, АГА, HIMSS, форма DHX Group мобильное медицинское сотрудничество безопасности

Американская Медицинская ассоциация, американская Сердечная Ассоциация, HIMSS и DHX присоединились, дабы создать Xcertia, совместный, дабы оценить и улучшить эффективность и безопасность мобильных медицинских приложений.Цель группы пребывает в том, дабы установить способы самая успешной практики в mHealth разработке приложений, заявляют госслужащие. …

Пропеллер Медицинский МИР, Senseonics-Roche и больше цифровых медицинских соглашений

Мадисон, висконсинское здоровье Пропеллера, которое предлагает управляемую в цифровой форме дыхательную платформу терапии, объединился с Medical International Research (MIR), дабы предложить пара из мобильных и клинических спирометров компании итальянских медицинских разработок вместе с совокупностью Пропеллера. …

Оскар, Humana объединяется и больше цифровых медицинских соглашений

Здоровье Вручения Оскара трудится с Humana, дабы предложить коммерческое медицинское страхование фирмам малого бизнеса в Нэшвилле с девятью графствами, области Теннесси. Технический-saavy страховой Оскар запуска объединяется с действующим Humana в то время, в то время, когда он, как только что начинается, расширяется с отдельного рынка в работу с работодателями через его Вручения Оскара для Подразделения. …

Терпеливый комитет FDA и больше цифровых медицинских наймов и назначений

20010,0,3500,

HIMSS назвал Гарольда «Хэла» Уолфа III, чтобы быть его новым президентом и генеральным директором, после обширного процесса поиска, ассоциация, о которой объявляют в среду. Он будет следовать за Х. Стивеном Либером, который уходит с должности генерального директора HIMSS больше чем после 17 лет.

У волка есть больше чем три десятилетия опыта, работающего в здравоохранении и технологии, с глубокими экспертными знаниями в интегрированных моделях ухода, привлечении клиента, широкополосной сети и других инновациях IT.Еще. …

FDA открывает заявления на цифровую медицинскую пилотную программу перед сертификацией

FDA продвигается страно скоро с ее замыслом создать программу перед сертификацией для цифровых медицинских разработчиков приложений, о которых первоначально объявляет в сообщении в блоге новый комиссар FDA врач Скотт Готтлиб в прошлом месяце. Сейчас агентство открыло заявления на пилотную программу с девятью компаниями, дабы создать программу. …