майо

Маленькое исследование клиники Майо находит, что медицинское приложение помогает сердечным пациентам реабилитации потерять больше веса

Сердечные больные реабилитации, каковые применяли медицинское приложение, утратили больше веса по окончании сердечного приступа, чем те, кто прошел сердечную реабилитацию без одной, в соответствии с мелкому изучению клиники Майо, которое будет представлено в американском Колледже 65-й Ежегодной Научной Сессии Кардиологии в Чикаго через несколько дней. …

Исследование клиники Майо показывает, что анализирующее голос приложение может быть полезным в диагнозе болезни сердца

Исследователи в клинике Майо считают, что смогут быть отношения между болезнью сердца и голосовыми особенностями, означая, что доктора имели возможность бы когда-нибудь применять разбирающее голос ПО в качестве неразрушающего, дополнительного диагностического инструмента.Сейчас, клиника Майо опубликовала результаты изучения, выполненного с Вне Словесного, находящейся в Израиле голосовой компании аналитики, которая применяла приложение для смартфона, дабы измерить их голосовой сигнал до коронарного ангиографа. …

AliveCor, клиника Майо, развивающая скрининг-тест AI для болезни сердца, которая вызывает внезапную смерть

Связанный со смартфоном производитель кардиограммы AliveCor объединяется с клиникой Майо еще раз, в этом случае дабы создать методы, дабы проверить на продолжительный спокойный синдром, заболевание сердца, которая может довольно часто приводить к внезапной смерти, в особенности в детях. Партнерство кроме этого включает дополнительные, нераскрытые инвестиции в AliveCor от клиники Майо. …