лилли

Ила Лилли предлагает приложение для людей с диабетом, использующим некогда за неделю лечение Trulicity

Eli Lilly and Company создал приложение для людей, живущих с диабетом Типа II, кто применяет Trulicity, некогда за чемь дней вводимое лечение диабета компании, которое кроме этого трудится с активированной щелчком ручкой. Приложение, которое было полностью функционально с сентября, на данный момент доступно вольный на iOS любому с предписанием Trulicity. …

Берингер и Лилли выявляют Inovalon для аналитики и большего количества цифровых медицинских соглашений

Фармацевтический Берингер Ингелхайм компании сотрудничает с Inovalon, компанией аналитики данных, которая предоставляет облачные платформы медицинской отрасли, дабы уменьшить изменение от количества до основанного на стоимости ухода, от имени альянса диабета Берингера Ингелхайма с Илой Лилли. Усиливая платформу Иновэлона, партнерство будет трудиться, дабы поддержать основанное на итогах заключение договора, беря финалы заболеваний в настоящую практику, дабы улучшить уход за больным. …

Ила Лилли получает разрешение FDA для приложения для калькулятора дозы инсулина

Обновленный с заявлением от Илы ЛиллиНаходящаяся в Индианаполисе pharma компания, называющиеся которая Ила Лилли сравнительно не так давно взял FDA 510K разрешение для нового мобильного приложения, Идет Доза, приложение дозирования и лечение диабета инсулина для пользователей Humalog, скоро действующего инсулина Лилли. …

Лилли начинает исследование Фазы 1 автоматизированной системы доставки инсулина

На этой неделе находящийся в Индианаполисе фармацевтический Eli Lilly and Company сказал, что первый больной диабетом 1 типа дозировался в технико-экономическом обосновании исследовательской совокупности Automated Insulin Delivery (AID) компании.Гибридная платформа компании с обратной связью складывается из насоса инсулина с преданным диспетчером для системных данных, непрерывного монитора и алгоритма дозирования глюкозы (CGM). …