Культурный мир

«Ведьмака» от Netflix показали в виде компьютерной игры

YouTube-канал DarwinStreams перенес эпизод сериала «Ведьмак» от Netflix в третью часть одноименной игры от CD Projekt RED. Создатель ролика стилизовал встречу Геральта со Стрегобором из шоу под «Дикую охоту», добавив возможность выбора и соответствующий интерфейс реплик персонажа (очевидно, с предложением сыграть в «Гвинт»). Кроме этого в ролике диалоги персонажей пропускаются, как это возможно делать в игре, в то время, когда не хочется заострять внимание на сюжете.


В прошлые выходные «Ведьмак 3» побила персональный рекорд по количеству пользователей, каковые в один момент запустили игру. В 2015 по окончании релиза их было около 92 тыс., но пару дней назад в игру игралось больше 94,6 тыс. человек. …

BTS сегодня: обновление новостей о долгожданной игре BTS WORLD

Известная k-pop группа BTS продолжает стремительно набирать популярность в музыкальной индустрии, получая огромное количество наград во многих номинациях. Легенды современного шоу-бизнеса заслуживают признания миллионов поклонников по всему миру, стремительно врываясь в списки лучших музыкальных групп века.

Звезда “Шерлока” сыграет скандального Ассанжа

Также в картину, режиссером которой станет Билл Кондон (Сумерки. Восход солнца 2), собираются пригласить Юэля Киннамана исполнителя большей роли в новеньком Робокопе.
О том, что Камбербэтч может сыграть самого известного взломщика планетки, а Киннаман его бывшего ассистента, германского программера Даниэля Домшайт-Берга, произнес ресурс Deadline. …

Асмус и Харламов хвастаются отдыхом в Барселоне (фото)

Кристина Асмус публикует в Instagram фото со собственного отдыха с Гариком Харламовым. Влюбленные прогулялись по улочкам Барселоны, сходили посмотреть на акул в аквариуме, побывали на экскурсии на стадион "Камп Ноу" и сфотографировались с Месси.

Ранее Асмус и Харламов побывали в Цюрихе и Вене. …

Марк Захаров объяснил, почему решил не пускать Абдулова на сцену

Захаров воспретил актеру выходить на сцену.
“Вот здесь забрали интервью у Ярмольника. Он сам на спектакле не был, он был просто на банкете, и в том месте его задали вопрос о 80-летии театра. Он сказал одну добросовестную мысль, что не надо 80-летия, необходимо, чтоб было 79, 79 и далее 79, пока не выйдет Абдулов.

Может быть скрыть, что 80 лет, но все равно кто-то напишет, что этому театру 80 лет. …

Exit mobile version